Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Трепалка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ок. может разослать сообщения по личке?? до завтрашнего дня все равно кто-нибудь да доползет :suspicious: (надежда умрет во мне последней)

0

302

*хе-хе* меня завтра не будет(((((((( и потом еще неделю(((

0

303

тогды давай седня знакомиться)))

0

304

А вот и я... *оглянулась* Что снова никого?! Да что это такое? :canthearyou:

0

305

Ку-ку)) Может на крыше пересечемся?

0

306

Тиа
Ой пока примут. :dontcare:  Думаю за игру раньше времени админы меня по головке не погладят.

0

307

Лаурета  думаю это только формальности анкета есть есть значит и ролить тоже можно)))))))))))))
а админы у нас добрые)))))))))))

0

308

Айрин
Ну посмотрим^^

0

309

иди к нам в рощу)))))

0

310

А прибъёт же напарник. Ну зато скандальчик смогу устроить. Хорошо топаю, уговарили.

0

311

уряяя!!! у нас пополнение будет))))

0

312

Лаурета, здрасьте)))) давненько не общались))) а мы тут вон оно чё))))) как жизнь? как котяра?^^

0

313

Артур Огерн просил вместо наемника уже переменить на Ассасина)

0

314

Артур огерн просил зделать вместо наемника Ассасин.))

Отредактировано x3ETx (2010-06-12 22:03:06)

0

315

я не тупой) 2 раза повторять не обязательно)

0

316

Артур сори простоя 1 раз не туда отписался и ещё раз просто редактировал что бы сообщение было похоже на то)))

0

317

Все теперь я начал созывать народ )) зделал объявление на форуме)))

0

318

x3ETx, скрестим пальцы, что б народ клюнул ^^

0

319

Уже 2е клюнули)))) надеюсь скоро появятся))

+1

320

x3ETx, wow!!! ты молодец))))) :idea:

0

321

вон видиш парня в онлайне с ником Кададжи он из форума где я приглашение выставил))

0

322

x3ETx, почему то я так и подумала :D ура! нас как минимум на одного стало больше :crazyfun:

0

323

Ну вот видиш Артур выполнил мою просьбу по созданию ги ассасинов, а я выполняю свою)))

0

324

бан на бан)) тож неплохо! ^^ а вообще мне гильдии сразу комп игры начинают напоминать))) люблю я это дело ^^

0

325

Да по тебе заметно)))

0

326

x3ETx, ню :blush: я тут просто имидж сменила- в прошлой ролке я была белой и пушистой... и не сыпала комбо направо и налево.... :longtongue:

0

327

комбо? 0_0

0

328

x3ETx, удары комбо(сочетание нескольких клавиш, благодаря которым можно сделать сильный и красивый удар по противнику). вроде так правильно эт называется или я с орфографией ошиблась?

0

329

нет вообще-то комбо это счетчик нанесения ударов по противнику)))

0

330

x3ETx, неа
Комбо (от англ. combo — сокращение от combination, комбинация); также жарг. комба, комбос — термин, используемый в компьютерных играх для обозначения определённой последовательности действий, обычно выполняющихся с жёсткими ограничениями по времени и приносящих игроку значительную выгоду или преимущество.
вырезка из википедии

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно