Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Трепалка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Артур написал(а):

да на фиг ты мне нужен, зет?

Уже обидно((((
Вот так всегда никому я не нужен(((  :pained:

0

392

Кададжи ты не мог меня слышать причем мои мысли и я пишу действия что я зделал)))
Хех говорю я только через (-) черту)))

0

393

Чёт я не догоняю немного((
Демон-убийца-жестокий и  свирепый, наиболее опасен в ближнем бою

Но не пойму откудава у них магия появилась если про магию ни слова не написано Т_Т.
Кто как читает люди(((

0

394

Попрошу всех демонов убийц соблюдать все, что написано , а не за грань ролевой прыгать. Если так нравится магия то можно было создать Демона мага но убийца он ближний бой без магии.(

0

395

x3ETx написал(а):

Попрошу всех демонов убийц соблюдать все, что написано , а не за грань ролевой прыгать. Если так нравится магия то можно было создать Демона мага но убийца он ближний бой без магии.(

если тупа на меня намекаешь......я ж сказал что ступила......Т.Т (все теперь все жизнь буду этим мучить :'( )

Отредактировано Okane (2010-06-14 16:13:35)

0

396

Okane написал(а):

если тупа на меня намекаешь......я ж сказал что ступила......Т.Т

Да не ты ступила))) Эт другие ступили а я заметил)

0

397

x3ETx написал(а):

Да не ты ступила)))

дак я в их числе.....

Отредактировано Okane (2010-06-14 16:23:27)

0

398

Okane написал(а):

дак я в их числе.....

Ну ты ещё не играла с магией)))
Просто я это заметил когда с кададжи дрался)))

0

399

x3ETx написал(а):

Ну ты ещё не играла с магией)))Просто я это заметил когда с кададжи дрался)))

вопрос........ причем тут я и Кададжи??Ладно проехали....... что мне над далше делать??(что прочитать , а то я как всегда)

Отредактировано Okane (2010-06-14 16:32:32)

0

400

Okane написал(а):

вопрос........ причем тут я и Кададжи

Ну ты это я зделал тебе простую услугу)) А кададжи плохо сражается( И немного переигрывает грань реальности( 100% атака магией + попадание. Да и сразу без переходов типо таких (--->) - пошел (<---) - От куда пришел тут правила просто есть так, что не надо за гарни возможного заходить)

0

401

x3ETx написал(а):

Ну ты это я зделал тебе простую услугу)) А кададжи плохо сражается( И немного переигрывает грань реальности( 100% атака магией + попадание. Да и сразу без переходов типо таких (--->) - пошел (<---) - От куда пришел тут правила просто есть так, что не надо за гарни возможного заходить)

О  да Это он можит я   игралаю с ним в одну ролку..так он там из себя бога строит...... мне и не че вставить не даст с ним там почти уже не кто играть не хочит как придумает так ПИПЕЦ.......(нам остается на травке лежать) вот он жмот..

Отредактировано Okane (2010-06-14 16:35:42)

0

402

Okane написал(а):

О  да Это он можит я   игралаю с ним в одну ролку..так он таб из себя бога строит...... мне и не че вставить не даст с ним там почти уже не кто играть не хочит как придумает так ПИПЕЦ.......(нам остается на травке лежать) вот он жмот..

Да ладно просто парень плохо в ролки играет, а по скольку Демон убийца тот же наемник можно сказать то как говорится у война даже магий не может присутствовать)))

0

403

x3ETx написал(а):

Да ладно просто парень плохо в ролки играет, а по скольку Демон убийца тот же наемник можно сказать то как говорится у война даже магий не может присутствовать)))

М-дя.......... я уж поняла....... ты ему скажи......... до него туго всегда доходит.......... я его уже и бить пыталась а ему пофиг...Т.Т

0

404

Так, что в основном не я ролку делал и не я правила писал но просто хоть надо их немного соблюдать)) Как написанно про персонажа и его возможности так и пиши но выдумать можно для большего статуса который подходит персонажу)))

0

405

Okane написал(а):

# Okane
# емные-Проклятые-Демон-убийца

xDDD фири забыла букву *Т* написать xDD опечатка)))

+1

406

x3ETx написал(а):

Так, что в основном не я ролку делал и не я правила писал но просто хоть надо их немного соблюдать)) Как написанно про персонажа и его возможности так и пиши но выдумать можно для большего статуса который подходит персонажу)))

все  я тебя сейчас бить начну Я ВСЕ ПОНИЛА...... ну ступила знаю........ че теперь об стену убиться(вот я ж говорила теперь это всю жизнь напоминать будут...........)

0

407

x3ETx написал(а):

xDDD фири забыла букву *Т* написать xDD опечатка)))

а то я думаю че за емные......... так ты еще и ржош.......пасиба.......Т.Т

0

408

Okane написал(а):

все  я тебя сейчас бить начну Я ВСЕ ПОНИЛА...... ну ступила знаю........ че теперь об стену убиться(вот я ж говорила теперь это всю жизнь напоминать будут...........)

Да ладно я не тебе писал а в основном тем кто за грани реальности уходят)))

Okane написал(а):

а то я думаю че за емные......... так ты еще и ржош.......пасиба.......Т.Т

Прости просто фири немного была уставщая я попрошу её изменить потом)))

0

409

x3ETx написал(а):

Прости просто фири немного была уставщая я попрошу её изменить потом)))

Забыл написать..(а пока буду ржать.......над тобой))

0

410

Okane написал(а):

Забыл написать..(а пока буду ржать.......над тобой))

LДа ну с чего мне над тобой ржать?
Фири же ступила немного а не ты. Да и ненадо так все близко к сердцу принимать)))
Я щас на работу по делам сьеджу а потом прийду уже и буду играть)))

0

411

x3ETx написал(а):

Да и ненадо так все близко к сердцу принимать)))

да я и не принемаю я сама сижу и ржу........)))
(ток в начале када зашла я не вребилась че за емные та ))))

x3ETx написал(а):

Я щас на работу по делам сьеджу а потом прийду уже и буду играть)))

ага.....я дамаю правила пойду почитаю а то опять чет не то сделаю..

0

412

Okane написал(а):

да я и не принемаю я сама сижу и ржу........)))
(ток в начале када зашла я не вребилась че за емные та ))))

Хех

0

413

КАДАДЖИ ЕСЛИ ТЫ ВИДИШ ЭТО СООБЩЕНИЕ ТО НЕ ИГНОРЬ...
Такс! У меня тут серьезный разговор. Кададжи ты нарушаеш правила по общепиту ролевой... Ты не пишеш от куда пришел и куда пошол. Атакуеш и уходиш не дав противнику зделать и шанса. Так, что я тебя попрошу начать все заного. И у Демонов убийц нету магии да и это не анимэ ролевая а ролевая старого века.
Попрошу тебя начать заного. Хоть я и не модер и не админ но все же вижу твои ощибки... проследи как все дерутся и играют и можеш повторять точно так же. Но Демон убийца это обычный воин как и наемник. оба убивают за деньги или ради блага самого себя...

+1

414

x3ETx бедняга походу тебя довели))))))

0

415

Айрин написал(а):

x3ETx бедняга походу тебя довели))))))

Да нет я просто предупреждал в приглашении не переигрывать но нацу (Кададжи) переиграл.

0

416

x3ETx написал(а):

Да нет я просто предупреждал в приглашении не переигрывать но нацу (Кададжи) переиграл.

я видела!!! ну может человек не знает как правильно играть  ^^

+1

417

x3ETx да ты крутой теперь остается ждать что да Кададжи это информация дойдет куда надо..... а не как всегда мимо ушей.!!

Отредактировано Okane (2010-06-14 19:12:39)

0

418

Надеюсь что не мимо ушей))
Да и я не крут))
Я здесь всеголиш игрок который хочет нормальной ролевой))))

0

419

здрасте))

0

420

вечер добрый)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно