здрасте))
приветик

Земля Надежд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка
здрасте))
приветик

ну все!!!! я теперь в теме))) могу и в инете зависать)))
Anavuaina, поздравляю)
TaOyan, спасибки))) ты ночью будешь?
Anavuaina врядли. буду только днем всю неделю
Я вернулся) Скучали?)
Я вернулся)
уряяяяяяяяя!!
Скучали?)
незнаю как другие я да......
незнаю как другие я да......
Ну хоть ты рада видить меня))
Кароч кададжи меня задолбал он простой наемник. Он мысли читать не умеет и лиш мещается. Ок я буду по его правилам ирать бой двух титанов но потом попрошу удалить админав всю эту чуш
Блин а интересно могут добавить профу инквизитор или священник у них магия такая мощная ток эт для людей
Блин а интересно могут добавить профу инквизитор или священник у них магия такая мощная ток эт для людей
Бля ты сам подумай ты убийца.
Ранг ассасинов идет как
Вор--> Убийца---> наемник---> Ассасин
Ты на 2м ранге только
У убийц как и у ассасинов и у весх остальных их рангов нету магии кем бы они ни были демонами.
Это просто воины ближниго боя.
x3ETx зачем же так жестоко с Кададжи? мог голову и не отрубывать так покалечил бы чуток и все)))) 
x3ETx зачем же так жестоко с Кададжи? мог голову и не отрубывать так покалечил бы чуток и все))))
Так он решил себя богом вазомнить я покажу ему, что такое бессмысленная ролевая получается. Поиграем в богов.
всем привет
Администрация простите меня за то, что я так играю но надо просто так. Поймете когда прочтете дорогу.
- а может не надо вас же богов потом все сильные админы прибют особенно великая Фири!!!!
-просто этот Кададжи достал считает себя богом.....
Фири меня поймет и я ей все объясню))
Но есл бан получу то так и будет за то за правильное дело получу. Да и может орден дадут изгнаника бессов))))
-ну так скажите ему что бы херней не страдал или просто убейте его)))) *я знаю я добрая*
А я что и зделал?) Все конец))) он умер)))
-Айрин его убиваешь но он все равно воскресает....И на меня решил напасть...
Да и может орден дадут изгнаника бессов))
-хахахахах орден святому Зету изгнаннику бесов))
ну если надо помощь в изгнании то ты говори думаю тут уже все его кровушки жаждут))))
корочи Кададжи пипеЦ те пришел...... я ж говорила что это не в тему из себя бога строить....... нет так ты не вругаешься....ну хоть тут не тупи...... тут точно дадут что мало не покажется!!
Отредактировано Okane (2010-06-14 22:31:06)
-Уже злой серафим есть....Я этому кададжи так грехи прощу мало не покажется....
помоему он точно не врубаеться.....
Если он врубился зачем я это делаю то малодец и успокоется а фири попрощу удалить все сегоднишние, что происходило с ним. в том числе на дороге
Походу у него фантазия кончилась. Ладно я завершу))
Если он врубился зачем я это делаю то малодец и успокоется а фири попрощу удалить все сегоднишние, что происходило с ним. в том числе на дороге
Зет да ты молодец..вроди он исправился...если другие темы посмотреть......( и я вроди не так тупить сталаТ.Т)
мля...меня эта фраза "исчез в лепестках сакуры" просто добивает сейлормун долбаная!!!!! не ну какой нормальный взрослый парень будет писать такую охинею!!! *извиняюсь просто вырвалось Кададжи не в обиду просто сам подумай и сделай выводы*
Все я все закончил на реке. и попрощу не заходить на реку людей что то там писать)) администрация удалит эту всю фигню и будем играть нормально но можно почитать)
Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка