Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Трепалка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рима написал(а):

здрасте))

приветик  :rofl:  :D  :)

0

422

ну все!!!! я теперь в теме))) могу и в инете зависать)))

0

423

Anavuaina, поздравляю)

0

424

TaOyan, спасибки))) ты ночью будешь?

0

425

Anavuaina врядли. буду только днем всю неделю

0

426

Я вернулся) Скучали?)

0

427

x3ETx написал(а):

Я вернулся)

уряяяяяяяяя!!

x3ETx написал(а):

Скучали?)

незнаю как другие я да......

+1

428

Okane написал(а):

незнаю как другие я да......

Ну хоть ты рада видить меня))

0

429

Кароч кададжи меня задолбал он простой наемник. Он мысли читать не умеет и лиш мещается. Ок я буду по его правилам ирать бой двух титанов но потом попрошу удалить админав всю эту чуш

0

430

Блин а интересно могут добавить профу инквизитор или священник у них магия такая мощная ток эт для людей

0

431

Кададжи написал(а):

Блин а интересно могут добавить профу инквизитор или священник у них магия такая мощная ток эт для людей

Бля ты сам подумай ты убийца.
Ранг ассасинов идет как
Вор--> Убийца---> наемник---> Ассасин
Ты на 2м ранге только
У убийц как и у ассасинов и у весх остальных их рангов нету магии кем бы они ни были демонами.
Это просто воины ближниго боя.

0

432

x3ETx зачем же так жестоко с Кададжи? мог голову и не отрубывать так покалечил бы чуток и все)))) :rolleyes:

0

433

Айрин написал(а):

x3ETx зачем же так жестоко с Кададжи? мог голову и не отрубывать так покалечил бы чуток и все)))) :rolleyes:

Так он решил себя богом вазомнить я покажу ему, что такое бессмысленная ролевая получается. Поиграем в богов.

0

434

всем привет

0

435

Администрация простите меня за то, что я так играю но надо просто так. Поймете когда прочтете дорогу.

0

436

- а может не надо вас же богов потом все сильные  админы прибют особенно великая Фири!!!!

0

437

-просто этот Кададжи достал считает себя богом.....

0

438

Фири меня поймет и я ей все объясню))
Но есл бан получу то так и будет за то за правильное дело получу. Да и может орден дадут изгнаника бессов))))

0

439

-ну так скажите ему что бы херней не страдал или просто убейте его)))) *я знаю я добрая*

0

440

А я что и зделал?) Все конец))) он умер)))

0

441

-Айрин его убиваешь но он все равно воскресает....И на меня решил напасть...

0

442

x3ETx написал(а):

Да и может орден дадут изгнаника бессов))

-хахахахах орден святому Зету изгнаннику бесов))
ну если надо помощь в изгнании то ты говори думаю тут уже все его кровушки жаждут))))

0

443

корочи Кададжи пипеЦ те пришел...... я ж говорила что это не в тему из себя бога строить....... нет так ты не вругаешься....ну хоть тут не тупи...... тут точно дадут что мало не покажется!!

Отредактировано Okane (2010-06-14 22:31:06)

0

444

-Уже злой серафим есть....Я этому кададжи так грехи прощу мало не покажется....

0

445

помоему он точно не врубаеться.....

0

446

Если он врубился зачем я это делаю то малодец и успокоется а фири попрощу удалить все сегоднишние, что происходило с ним. в том числе на дороге

0

447

Походу у него фантазия кончилась. Ладно я завершу))

0

448

x3ETx написал(а):

Если он врубился зачем я это делаю то малодец и успокоется а фири попрощу удалить все сегоднишние, что происходило с ним. в том числе на дороге

Зет  да ты молодец..вроди он исправился...если другие темы посмотреть......( и я вроди не так тупить сталаТ.Т)

0

449

мля...меня эта фраза "исчез в лепестках сакуры" просто добивает сейлормун долбаная!!!!! не ну какой  нормальный взрослый парень будет писать такую охинею!!! *извиняюсь просто вырвалось Кададжи не в обиду просто сам подумай и сделай выводы*

0

450

Все я все закончил на реке. и попрощу не заходить на реку людей что то там писать)) администрация удалит эту всю фигню и будем играть нормально но можно почитать)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно