Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Трепалка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хочеш могу пойти)

0

542

Конечно хочу) я ща помру от скуки)

0

543

я пойду баиньки)

0

544

Уже? :'(

0

545

Айрин написал(а):

Уже? :'(

Ну я ещё побуду 30 мин ))

0

546

Зет че вы вытворяли с Кададжи?)))

Отредактировано Ogern (2010-06-15 02:05:52)

0

547

Ogern написал(а):

Зет че вы вытворяли с Какаджи?)))

Да он зделался богом в ролевой и убивал с 1го удару всех. Так, что пришлось серьезно вмещатся.

0

548

Дык это уже дело Артура)) Ты с ним так же поиграл) Ну я читал только реку) Пусть малышь позабавиться пока.

0

549

Ogern написал(а):

Дык это уже дело Артура)) Ты с ним так же поиграл) Ну я читал только реку) Пусть малышь позабавиться пока.

Да не просто понимаеш Демон- убийца ниже ранга наемника. телепортируется куда хочет без надписи куда и что делает. Потом атакует не написав от куда пришол.

0

550

Ну я ж и говорю пусть малышь пока развлечется) Ну не умеет человек играть, что сделаешь. Нужно будет, обьясним научим, а нет дверь не далеко) У нас и так "богов" хватает. Че заморачиваться)

0

551

Ogern написал(а):

Ну я ж и говорю пусть малышь пока развлечется) Ну не умеет человек играть, что сделаешь. Нужно будет, обьясним научим, а нет дверь не далеко) У нас и так "богов" хватает. Че заморачиваться)

Ну увы он уже тут на многих нападал да и на него пару людей и так жалобы держут с прошлой ролевой.

0

552

Ну тут уж ничего не поделаешь. Тут остается только ждать админов) А в общем на таких и не заморачиаются) Просто игнорируют

0

553

Ogern написал(а):

Ну тут уж ничего не поделаешь. Тут остается только ждать админов) А в общем на таких и не заморачиаются) Просто игнорируют

Но я думаю я дал ему шанс понять , что богу против бога сражатся как, то скучно и нет смысла быть богом. Так, что думаю он будет нормально играть.

0

554

Привет всем ...!!

x3ETx написал(а):

Так, что думаю он будет нормально играть.

аха если захочит.....XD

0

555

)) Да тут каждый "богом" станет. Ты кста в обитель не лазил?

0

556

Прочитала реку. Да в Лесу оказывается всё обошлось от этого кошмара

0

557

Артур!!! АУ!!!
Ну так что? все что было написано Кададжи не считаем?

0

558

Ogern написал(а):

Да тут каждый "богом" станет. Ты кста в обитель не лазил?

Был так кададжи сидел на дороге и потом резко когда я вернулся на дорогу отправился в обитель типо вампира воскресил и сзади меня оказался как бы пытаясь убить.

0

559

мне все интересно зачем? Уже насолить успел?

0

560

Тиа написал(а):

мне все интересно зачем? Уже насолить успел?

Не понел вопроса...

0

561

x3ETx написал(а):

Не понел вопроса...

Зачем он тебя убить пытался. Когда поцапались?

0

562

Тиа написал(а):

Зачем он тебя убить пытался. Когда поцапались?

Так он кароч фигню написал не написав перехода оказался в обителе вампиров оживил вампира и тот ему правду всю рассказал.
и он потом оказался Дорога(нейтральная територия) без перехода и пишет
Кароч Тиа почитай дорогу и все поймеш.

0

563

я читала и не вникла в сей бред кобылки сивой!

0

564

Тиа написал(а):

я читала и не вникла в сей бред кобылки сивой!

Так он мало того, что играл не по правилам ещё пишет Отрубил голову вытер клинок и ушел в пустыню, а отправился в Обитель. Потом там прислонился к желизячке и не написав оказался в реке.

0

565

Мнда шумиху он тут устроил.
Всем здрасти.

0

566

бессовестный какой, а. Написаны же правила везде и всюююду!
да и к тому же на смерть неьзя в самом начале ролки бить. адно бы там боевые действия, но так то.

0

567

Лаурета написал(а):

Мнда шумиху он тут устроил.
Всем здрасти.

Привет))))

Тиа написал(а):

бессовестный какой, а. Написаны же правила везде и всюююду!
да и к тому же на смерть неьзя в самом начале ролки бить. адно бы там боевые действия, но так то.

Так а мне, что оставалось делать?
у Него професия Демон- убийца какие нафиг магии0_0 Убийца это ниже ранга наемника и ниже ранга Ассасина но выше вора.

0

568

x3ETx
Ха-ха-ха хорошо что я перечитала, и поняла что ты говоришь про ранг "Убийца", а не самих демонов иначе бы ты встретил их адвоката. *продолжаю смеяться* Кстати извини за инцидент в роще.

0

569

Но могу сказать мне наверное бан светит за такое, что я зделал, а может простят меня не знаю...

0

570

Лаурета написал(а):

Ха-ха-ха хорошо что я перечитала, и поняла что ты говоришь про ранг "Убийца", а не самих демонов иначе бы ты встретил их адвоката. *продолжаю смеяться* Кстати извини за инцидент в роще.

Ахахах адвоката xDDD
Да я и не обижался))) но извинения приняты))))

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Трепалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно