Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- Ладно, мне пора. Удачи тебе.
Уходя, наклонился к Тиффани и прошептал на ухо - Мы еще встретимся.
<-- Дом Ogernа

0

302

Пока да и я тоже пойду *Пернь пошол к выходу*
---> Дом Зета

0

303

*В таверну вошла черноволосая девушка в алом платье, чей подол был слегка потрепан (увы одежда не живое существо и так сказать вылечить ее не поучится) сама она была хоть и цела, но зла на весь мир. Точнее на один конкретный субьект. Подойдя к барной стойке, Тия бросила на нее несколько монет и попросила чего по крепче. Получив бокал, она скоренько его осушила, и так как предоставенной ей платы хватило и на второй(а там и на пятый), бармен слегка удивленно налил ей еще. Несмотря на выпитое, девушка была трезва, абсолютно и на сей раз жалела об этом. Зал был почти пуст, да и порядком потрепан, хотя на данный момент Тию это не волновало. Она старалась опьянеть, хотя и знала, что все равно не выйдет. Усевшись на стул, она обвела глазами присутствующих, а никто собственно и не присутствовал. Пара тройка незнакомых фигур, да и только. Лишь одно сущесто показалось ей знакомым и судя по всему то была Крипти, спящая без задних ног и видимо проснется с жуууткой головной болью.*

Отредактировано Тиа (2010-06-08 08:11:06)

0

304

*Осушив очередной бокал, Тиа встала и не покачнувшис прошла к Терианке:
- С добрым утром, подруга дней моих суровых.*

0

305

*Уши навострились от звука падающих монет. Девушка приоткрыла глаза, не поднимая головы*
Где я? Что я вчера делала ночью? И как раскалывается голова, просто жуть
*Девушка окончательно проснулась и, не снимая капюшона, осмотрела здание. Утро. Соли солнца пробивались через стекло и освещали некоторые участки пола. Но девушка сидела там, где свет не мог на неё попасть. Приподняв мордочку вверх, терианка уловила уже до боли знакомый цветочный запах*
Тиа здесь? Среди людей? Иногда складывается впечатление, что мир наполнен маленькими Тиями, и куда бы я не пошла, всегда с ней встречусь
- Официант, воды! - крикнула девушка, но тут же вспомнив, что у неё нет денег, махнула рукой в знак отказа.
Териане тоже гонят вино и брагу, так что я привычная к алкоголю, - подумала девушка, налив остатки алкоголя в бокал. - Клин клином вышибают
*Сделав глоток, разум терианки несколько прояснился. Из здешних запахов она уловила почти выветрившийся запах крови. Вспомнилось, что наёмнику, которому она отправила вино, стало плохо*
Как он интересно. Он сильный малый - справится. Но таверна насквозь пропахла Тёмной. Быть может он сводил счёты с ней. Как странно.

0

306

- Извини, Тиа. Я тебя сразу не заметила. Сейчас меня волнует лишь головная боль. - Усмехнулась девушка, и подняла на эльфийку глаза, и полушепотом произнесла, чтобы никто не услышал. - В лесу скучно и ты снова путешествуешь?

0

307

*Тиа подсела к Крипти и заглянув в ее абсолютно невменяемое лицо присвиснула:
- Молодец девочка! Пить совсем не умеешь...*

0

308

- Умею, - девушка расплылась в улыбке. - Но забыла как это делается. А вот тебя алкоголь не пробивает. Может здесь его с водой размешивают? Вот, возьми
*Терианка приблизила к Тиа бокал с красным креплёным вином*
- Вообще-то крылатый эльф обещал составить мне компанию. Как там его... О! Тэбби. Но он куда-то убежал по делам. Так что вино не тронуто.

0

309

*- Ничего здесь не разбавляют - уверенно ответиладевушка, пригубив бокал. - Хорошее, вино стариков так называемое. Прошибает почти всех. - Тиа чихнула, так что эхо разлетеось по всей зале. - Чего это ты вдруг спиться решила?*

0

310

- Ну я не собиралась спиваться. Мне нравиться вино и териене устойчивы к его действую. Но только не на голодный желудок, -  :)
*Девушка зевнула и прикрылась ладошкой*
А всё-таки я хорошо поспала
- Хозяйка, - крикнула терианка Тао. - Так что стряслось с тем парнем?

0

311

*Девушка любопытно глянула на подругу:
- С каким парнем? - Тиа перевела взгляд на хозяйку в ожидании ответа. Эта тема ее заинтересовала. Любопытство хлестало через край.*

0

312

- А. Это вешалка. Значит хозяйка уже ушла. - тихо прошептала девушка. - с каким парнем?
*Терианка удивлённо посмотрела на эльфийку*
- Аааааа. С человеком. наёмником. Мы сталкивались с ним раньше в лесу. Я уже почти дремала, и мутно видела, как он разговаривал с девушкой на повышенных тонах, а потом упал. Там ещё люди капашились рядом с ним

0

313

- не волнуйся. А думаю с ним всё будет хорошо
*Девушка снова зевнула*
- Я ещё немножко вздремну. А то что-то голова плохо соображает.
* И терианка снова погрузилась в сон*

0

314

*-С Зетом? Боже мой...каждый день все не слава Богу. Хотя так даже интересней. - эльфийка осушила бокал и тихонько поставила его на стол, наблюдая за преломлением света в алых капельках. Она совсем забыла о своих проблемах. Как ни крути, а подруга - самое лучшее лекарство от депрессии.*

0

315

*Просидев так порядка получаса, девушка поднялась со стула и вышла из таверны. Было жарко и эльфийку тянуло к воде.*
----->Река

0

316

------- пруд
*тихо зашла в таверну и уселась за ближайший столик положив меч на стол напротив себя, устало откинувшийся на стуле*

Отредактировано Айрин (2010-06-08 13:27:40)

0

317

Каждый раз Тифф подрагивала, ещё раз прокручивая в мыслях момент расставания с Огерном. Чудный голос...
Обняв себя за плечи, суккуб печально вздохнула. Не хватает сил...Нужна энергия.
Выпив на раз стакан виски, девушка обратила внимание на незнакомую вошедшую. Э-нер-гия. И вот, Тифф уже себя не контролирует, голод сильнее всего возрастного опыта.
Девушка элегантно встала и медленно двинулась к столику незнакомки, внимательно рассматривая.
Тааак, меч на столе, надо обойти... Такой усталый вид, это может помочь. А кто она? Ха! Всё равно мою ментальную атаку вряд ли сдержит. Хотя если суккуб..
Легко коснувшись сознания незнакомки, усилила сонное состояние. Медленно, чтобы не спугнуть, подошла и наклонилась:
- Не бойся, я только возьму самое необходимое. - Тихо-тихо прошипела Тифф и прильнула к губам незнакомки. Энергия. Высосав совсем немного энергии, девушка облизнулась. Энергия человека, самая вкусная.
- Спасибо, милая, может быть я у тебя в долгу. - Тихо рассмеявшись, суккуб резко отпрянула от девушки, отпрыгнув как можно дальше, и выбежала из таверны, направляясь в лес.

-----> Хижина Tiffany Duplai Corbenne

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 13:32:21)

0

318

*сижу на стуле закрыв глаза полностью погружена в свои мысли, из мыслей меня вывело касание чужих губ и чувство будто из меня высасывают жизнь, резко распахнув глаза я увидела девушку которая уже убегала* суккуб *пронеслось у меня в голове* да как она посмела *я была вне себе от ярости* ну ауру я её запомнила так что найти её будет проще простого *подомной появилась пентаграмма и я исчезла  в багровом свете*
-------Хижина Tiffany

0

319

*Проснувшись, девушка вышла из таверны*
-----> Река

0

320

-------Хижина Tiffany
*забежала в таверну и села за тот стол где не давно сидела, положив меч на старое место*

Отредактировано Айрин (2010-06-08 15:37:10)

0

321

>------- Хижина Tiffany

Выйдя из леса, девушка осмотрелась: Айрин уже входила в таверну.
Зачем это? Чтобы не увидели Тёмную и человека вместе? Ладно....
Тиффани быстрым шагом направилась к таверне. Дверь отворилась, и Суккуб вошла. Айрин сидела на том же месте, где и во время маленького преступления Тифф. Напротив её стола стояла какая-то скамья. Вот на неё с лёгкостью и запрыгнула Корбен, устремляя свой взгляд на новую знакомую.

0

322

-да забавно получилось вот уж не думала что буду вот так мило разговаривать с суккубом, хотя чему я удивляюсь ты у же второй суккуб с которым я вот так сижу в таверне и мило беседую хотя тот в отличи от тебя не пытался мной полакомится *подняла руку и начала звать официанта*

0

323

<--- Дом Тао
*Парень зашол в таверну весь в белом, а на спене был герб Гильдии Ассасинов. Взял пиво и уселся за свободный столик*

0

324

*провела взглядом зашедшего парня* -Зет ты что ли? *удивленно уставилась на него стараясь рассмотреть герб*

0

325

*Посмотрел на девушку Айрин* Да это я это моя настоящая сущность. я ассасин, а не наемник *сказал парень попива пиво*

0

326

- Мы на самом деле не такие уж и страшные, - Тифф мило улыбнулась Айрин, - да и тут вообще Светлые с Тёмными ладят, как я вижу. А что касается ещё одного суккуба...- тут девушка нахмурилась, - что ж, значит она уже плотно "покушала". Я так не могу. Я привыкла к людям, долго среди них жила. Однако...Я так люблю людей, что ради их блага переселилась на скудные земли Тёмных. Ведь сущность суккуба присутствует, приходилось кормиться человечиной, - тут Тиффани поморщилась.

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 15:55:31)

0

327

*повернулась к Тифф * -она вообще не питается людьми *встала и за стола* я отойду не надолго закажи мне бутылку вина и саке, я сама за себя заплачу *подошла к Зету* - если ты  ассасин то зачем тогда притворялся наемником? и что ассасину здесь понадобилось?

0

328

- Хм...А она не лжёт? Так не может быть...Как она укротила свою сущность?
В этот момент подошёл официант. Разговаривать было лень, поэтому девушка лишь коснулась сознания парня и он ушёл за заказом.

0

329

*повернулась к Тиффани* -она не лжёт, я её ауру не могла отличить от человеческой *не дожидаясь ответа от парня, пошла и села обратно за свой столик*

0

330

К тому времени официант принёс заказ Айрин и аккуратно поставил на стол графин с сакэ, бутылку вина и два бокала с тем же количеством рюмок.
На миг зависть овладела Тифф - она нахмурилась и с ненавистью посмотрела на свои руки:
- Ей повезло. Значит, она не чистокровная.

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 16:16:04)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно