Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Айрин у меня тут свое задание как на ассасина а наемником я претворялся, что бы не выдовать свою личность. За мной могут прийти Охотники. А о своих делах я не могу тебе рассказать.

0

332

-наверное *налила вино в бокал и начала его медленно пить наслаждаясь каждой каплей* с неё даже человека можно сделать если использовать магию перерождения

0

333

*опять повернулась к Зету* -не хочешь не говори, только вот *показываю на кружку пива* советую тебе не увлекаться спиртным

0

334

Это почему же?

0

335

- Если она того захочет, - Тифф вновь улыбнулась собеседнице.
- Значит Зет... - тихо произнесла суккуб, высматривая что-то в незнакомце хитрым взглядом.

+1

336

-ну как почему *наиграно сделала серьезное лицо* потому что от алкоголя мужчины быстро теряют физическую форму *ехидно ухмыльнулась*

0

337

*Материализовалась около города. Сегодня я хотела раздобыть на ужин что-то примечательное, поэтому отправилась в город, чью стену было не так и просто преодолеть незаметно, но я знала как, где и когда пробираться, плюс умение маскировки меня спасало в который раз. Человеческий горд был как всегда шумен. Мне казалось, что на его улицах не прекращался праздник жизни. Проходя мимо приветливой таверны, меня зацепил запах чей-то крови и я решила туда заглянуть. Проплыла черным капюшоном в один из дальних углов таверны и начала осваиваться к этому шуму и неразберихи *

0

338

*косо посмотрела на Тиф* -ты его тоже знаешь? странно она темная а он не кидается на неё с оружием, правильно говорят что люди меняются |

0

339

*Парень увидел девушку подозрительную сидящую в жтой таверне закрытой темным капюшоном.* Хммм чую жажду убийства от этой особи. Может она. Не Врядли так быстро и не заметно проникнуть в таверну не возможно.

0

340

*широко распахнула глаза почувствовав до боли знакомую ауру*-не может быть *сказала я очень тихо так что бы меня не кто не услышал, немного вытянулась на стуле и начала искать  знакомую фигуру*

0

341

*Я присматривалась к разношерстной публике этого заведения. Правда внимание было снижено из-за такого количества свежей крови, манящей своими ароматами. Тут на глаза мне попался молодой паренек, видимо чей запах я и уловила, подходя к таверне. Начала следить*

0

342

- Ммм, нет, просто видела недавно... - и Тифф замолчала. То ли хотела сказать что-то про Огерна, то ли ей чем-то не нравился Зет.

0

343

-Зет что то не так, ну неужели заметил так ты оказывается знаком с Тиффани *мне было жутко интересно заметит ли он что она суккуб *

0

344

*У парня опять начала кравоточить рана* Вот черт пойду ка я отсюдова.  *Парень встал, и пошол * ---> Крыша

0

345

*Серафим вошел в таверну и прошел к барной стойке и сел*....

0

346

*решив попросту приманить старую знакомую, я слегка порезала палец об меч, и вызвала ветер что бы запах разнеся по всему помещению*

0

347

Кровь...*Все во мне встрепенулось, я еле удержалась на месте. Руки задрожали, а горло обожгло желание. Я подняла глаза из-под капюшона и взгляд тут же определил хозяина такой знакомой крови - темного мага. Когти заскрежетали по столу*

Отредактировано Anavuaina (2010-06-08 16:53:13)

0

348

*широко улыбнулась Anavuaina* -привет какими судьбами здесь? *повернула голову в сторону Зета но не обнаружила его*  странно куда он делся только что же здесь был

0

349

"Светлый? Хм...Зачем? В такое место, часто посещаемое тёмными..."- Тифф тайком взглянула на незнакомца, наливая себе вино в бокал.

0

350

*Серафим сделав глоток вина ответил суккубке*...
-А твое какое дело что здесь делает светлый....

0

351

<---Крыша
*Парень пришол в таверну но запах крови все ещё был и на руке была кровь своя же* Где у вас тут кран где можно руки помыть? *Спросил парень*

0

352

*Рядом с темным магом была красивая девушка и еще пару человек за стойкой. Приветственный голос Айрин, пронесшийся через весь зал, меня почему-то не обрадовал. Я криво улыбнулась в ответ*Неужели теперь каждая вылазка будет сопровождаться неприятностями?!?

0

353

*заметив ангела* -крылатый не груби девушке *попыталась сделать милое лицо*

0

354

"Он читает мысли? Хм, как? У суккуба же ментальный иммунитет...." - Тифф сжалась.

0

355

-Anavuaina *обратилась я к девушке* сожалею но поесть здесь тебе не удастся *сказала язвительным тоном*

0

356

*Парень вышел на улицу к крану и решил смыть кровь *

0

357

*опять заметив Зета который выходил из таверны я встала и пошла за ним, выйдя на улицу я увидела его у крана с водой смывающего кровь с руки, я подошла ближе* -ей Зет что случилось откуда у тебя кровь на руке *пристально смотрю на парня*

0

358

Повернулась с дружелюбной улыбкой к Айрин:
- Твоя подруга? - перевела взгляд на незнакомку.

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 17:07:29)

0

359

-Айрин, безумно рада нашей встрече*Съязвила, взяв себя в руки. Голос был не громок, но я знала, что магичка услышит его, даже на другой стороне таверны. Проследила как маг покинула зал*

Отредактировано Anavuaina (2010-06-08 17:08:31)

0

360

*Серафим сделал глоток вина и задумался*....

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно