Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Айрин написал(а):

ей Зет что случилось откуда у тебя кровь на руке

*Парень снял робу и девушка может быть заметила перебентованную рану на спине. Парень отмывался кровь* Прости но я сказать не могу. Когда увидиш сама поймеш.

Отредактировано x3ETx (2010-06-08 17:09:57)

0

362

*Пока магичка ушла, я ловко выцепила взглядом полюбившуюся мне жертву-паренька, и тенью проследовала за ним к черному ходу*Черный ход-значит он здесь работает, главное сделать все быстро и исчезнуть во время

Отредактировано Anavuaina (2010-06-08 17:12:58)

0

363

*скрытность парня меня жутко раздражала* -да что ты за человек такой *не выдержала я* ты что не мог попросить помощи *подошла вплотную к парню* могу залечит, только пожалуйста давай без героизма я просто залечу раны и мы забудем обетом

0

364

Не надо мне рану залечивать, не советую. *Сказал парень напрочь отрицая происходящие.*

Отредактировано x3ETx (2010-06-08 17:17:02)

+1

365

*приподняла одну бровь* -если ты мне не доверяешь то так и скажи *нахмурилась отвернув лицо в сторону*

Отредактировано Айрин (2010-06-22 18:51:42)

0

366

А он хорошенький- не буду убивать, сотру память и все*я следовала за мальчишкой незримой тенью. Вот мы оказались на улице, тогда я решила привлечь его внимание*-Эй, постой*Окликнула его, снимая капюшон. Эльфийские уши должны были его привести к выводу, что я эльф. Малый обернулся и удивленно посмотрел на меня*-Откуда же Вы здесь взялись, тетенька?*Я усмехнулась в ответ и уже подошла вплотную*-А я за тобой!* С этими словами и милой улыбкой я резко рванула его шею, прикрывая одной рукой рот и погрузила клыки в артерию*Запах крови...*Запах жертвы разлился по дворику*

0

367

Я тебе доверяю, но просто не советую мне залечивать рану. Для меня это может плохо кончится. *Сказал парень промывая рану и остатки крови на руках*

0

368

*Парень услышал резкий крик юношы. Надел робу убежал к черному ходу. Увидел вампира* Я так и думал, что это ты вампир.

+1

369

*Серафим сделал глоток вина и сказал суккубке*...
-Извини за грубость...

0

370

*Неожиданно появился в дверях черного входа мужчина, неизвестный мне. Я выпила нужное количество крови, поэтому мягко опустила тело паренька на землю, прикрывая ему глаза и шепча заклинание забвения*-И что дало тебе это знание?*Я выпрямилась, утирая тыльной стороной ладони кровь с губ*

0

371

Ну, что ж я тебя и искал *Сказал парень у которого было видно только нижния часть лица*

+1

372

- А ты меня ни с кем не путаешь?*Обратилась к незнакомцу, оскалившись*

0

373

Опять покосилась на незнакомца. Кто же? Тифф попыталась коснуться сознания мужчины, однако получила не хилый отпор. Свееетлый, причём сильный.

+1

374

-а ясно, тесть мне не чего не ясно *услышав крик, и почувствовав  резкий запах крови, я быстро побежала за Зетом оказавшись возле  Anavuaina,  сильным потоком ветра отбросила её от Зета* -извини но его ты есть не будешь, лучше убирайся по хорошему *в руке появился мой меч*

0

375

*Крылатый слегка улыбнулся*....
-Если хочешь что то узнать обо мне можешь просто спросить....

0

376

Нет! не путаю. У меня к тебе есть пару вопросов.

0

377

*Поток ветра от темной магички был сильный, меня чуть-чуть сдвинуло, но после такой хорошей крови я смогла устоять на земле, а потом еще и магический щит поставила от физических атак. Не обращая на нее внимание, я обратилась взглядом к мужчине*-Не обещаю, что отвечу...*Все тело напряглось, готовое к отражению любой атаки*

0

378

Что ты знаеш об Ассасинах? которые находились в темной зоне нежити. *Спросил парень*

0

379

-Беспощадные наемные убийцы, работавшие на самых сложных заданиях. Их нанимал наш Темный повелитель.*Бровь вздернулась вверх, когда я услышала столь странный вопрос незнакомца*

0

380

Ответно улыбнулась Светлому, копируя его улыбку.
Грациозно встав со скамьи, медленно подошла к незнакомцу, плавно вышагивая.
Ловушка? Ха, неважно. Теперь тут есть кое-какой народ. Можно не волноваться, да и Серафим попался симпатичный.
Мысли заставили Суккуба хитро улыбнуться:
- Наше знакомство выдалось неприятным. Может заново? Приветствую тебя, Светлый.

0

381

Ей! Вампирша пошли на крышу там поговорим без чужих ушей.

0

382

игнорируешь!!! ну и ладно, небеса видят я по хорошему хотела, *мощный поток света направился на вампиршу, попутно полетел жертвенный нож богу солнце тем самым ломая барьер*

0

383

*Парень принял весь удар Айрин на себя, и отлетел в стенку* Ты что твориш женшина?!

+1

384

-Приветствую....Можешь не волноваться я тебе не чего не сделаю.....
*Серафим сделал глоток вина*....

0

385

-Зет какого черта *проорала я* ну и ладно *приготовилась к следующиму удару, копя новый поток силы*

0

386

*Парень встал из всех сил и кинул нож прямо в амулет через который её сила наполнялась магией*

0

387

- Мммда? - недоверчиво вскинула бровь и опять осмотрела Светлого кокетливым взглядом, - И почему же? Доверяете Тёмным? - девушка тихо усмехнулась.

+1

388

-Просто я знаю что ты мне ничего не сделаешь.....

0

389

-ЗЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КАКИМ ТРУДОМ Я ЕГО ИЗ ХРАМА УКРАЛА ну все меня достали!!! гори все синим пламенем, без амулета обойдусь *начала читать заклинание что бы призвать бога солнца*

Отредактировано Айрин (2010-06-08 17:56:44)

0

390

*Мощный поток света и еще что-то металлическое направились на меня потоком энергии. Кожу тут же зажгло, оставляя ожоги, но я не растерялась и неимоверно быстрым, не улавливаемым движением взлетела по бревнам на крышу соседнего здания. Поток благословенного света рассыпался золотыми искрами о что-то твердое во дворе. Взамен я послала проклятье чумы на магичку*-А на крыше будет спокойнее*Обратилась уже к мужчине, а потом скрылась на верху другого здания, прячась от очередного удара света. Ожоги очень медленно начали зарастать*

Отредактировано Anavuaina (2010-06-08 17:55:48)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно