Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Неужели ничего? - Рассмеялась и наклонилась к уху собеседника, - Хорошо, пока я заинтересована в тебе, поэтому даже пытаться не буду что-либо с тобой сделать. - Тиффани отстранилась, как бы случайно проводя губами по щеке. После чего будто безразлично отвернулась и плавным жестом подозвала к себе бармена:
- Милый, принеси мне виски. Благодарю. - Слащавым голосом проговорила девушка.

0

392

*в таком состоянии проклятье темной меня даже не настигло я вся была окутана светом стоило мне дочитать заклинание как весь город будет окутан светом*

0

393

Ей Вампирша идем на крышу разговор серьезный *Парень пошол на крышу* ---> Крыша

0

394

Почувствовала что-то неладное и....Светлое? Да, а потому и очень опасное. Оно исходило с улицы. Тиффани всерьёз заволновалась.
- Подожди, Светлый....
Тиффани побежала к двери и отворила её. О, ужас. Знакомое заклинание:
- АЙРИН! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!

0

395

-Присаживайся...
*Сказал крылатый суккубке*....

0

396

*вспомнив что если я применю это заклинание то не только Anavuaina но и все остальные мои знакомые которые являлись темными погибнут, я силой взяла себя в руки и попыталась успокоится подавляя нарастающий гнев и прекращая читать заклинание, пошла к входу в таверну заметив Тифф которая кричала мне остановиться* - да я уже поняла чем это может обернуться  ну Зет попадись ты мне на глаза прибью поганца!!!! такой амулет испортил *зашла в таверну села за свой столик и с горла начала пить саке*

Отредактировано Айрин (2010-06-08 18:09:00)

0

397

*Увидев мужчину, уже перебирающимся по крыше, я направилась за ним, скользя по черепице абсолютно бесшумно*
----> Крыша дворца

0

398

Тиффани выдохнула и улыбнулась Айрин:
- Спасибо. - Девушка подсела к знакомой и обняла за плечи, - не пей так много. Ты всё-таки человек. - Тифф мягко надавила на бутылку, чтобы Айрин её поставила на стол.

0

399

-----> дом TaOyan
Девушка зашла в таверну с черного входа, осмотрев зал она облегченно вздохнула и занялась своими делами

0

400

-Бармен можно бокал вина....

0

401

-прости просто я знаю только два способа успокоить нервы, 1- нажраться, 2- подраться
но по сколку подраться мне не дали приходится напиваться *посмотрела на девушку глазами полных слез* а самое обидное то что он мой амулет сломал я его с таким трудом сперла из храма серафимов я можно сказать жизнью рисковала а этот паразит взял и сломал его

0

402

*услышав заказ девушка подала Серафиму бокал вина*
- прошу)

0

403

*Серафим случайно услышал разговор девушек*...
-У тебя остался амулет или вернее то что от него осталось?

0

404

-Благодарю
*Ответил крылатый бармену*...

0

405

- Действительно, зачем? Мдааа, он мне сразу не понравился... - Обняла Айрин. - Не плачь. Вот, тут какой-то Светлый. Вроде дружелюбный. Может у него спросить ещё один? - Девушка улыбнулась своей знакомой. Так хотелось, чтобы Айрин улыбалась.

0

406

<---Крыша
*Парень вернулся с отчаеным лицом и жаждой убить. Зашол в таверну и сел за столик*

0

407

*прошла по залу открывая окна и проветривая помещение*

0

408

*Парень увидел Тао. Подошол к ней и прошептал* Прости меня. Ты не обиделась за мой поступок?

0

409

*увидела что подходит Зет и отвела глаза*
- нет - также шепотом ответила девушка

0

410

*Парень немного загрустил и прошептал* Незнаю почему но меня тянет тебе. Незнаю почему.

Отредактировано x3ETx (2010-06-08 18:37:45)

0

411

*слова юноши немного сбили с толку, она перевела на него взгляд, но тут же отвела, сердце немного ускорило свой ход. Тао почувствовала запах его крови и горло вновь обдала жажда, глаза немного стали красноватыми*
что он говорит.. смеется... не иначе.... - покачала головой
- я же вампир... - еще тише ответила ему

0

412

*пршептал на ушко девушке* Пусть ты и вампир но меня тянет к тебе. *Парень посмотрел в глаза девушки*

0

413

*дыхание парня обдало кожу Тао*
- не может такого  быть... - глядя в глаза Зету сказала девушка, развернулась и зашла в подсобку за парой бутылок для бара.

0

414

*Пошол за девушкой. в подсобку* Почему такого не может быть? *спросил парень*

0

415

- потому что... потому что - замолчала, она стояла к нему спиной. здесь еще стоял стойкий запах его крови. невольно показались клыки а глаза стали кроваво красными, желание попробовать его кровь возросло. повернулась к нему.
- ты видишь какая я? -  немного изменился голос, он стал сладко тянучим. -  а теперь попробуй повторить свои слова глядя на меня таккую какая я есть... - пристально посмотрела на него

0

416

*Серафим обратился к суккубке*...
-Твоей подруге нужен новый амулет?

0

417

*Парень посмотрел на девушку любовными глазами.* Я и вправду тебя люблю какая бы ты щас передо мной не стояла. *Парня опять потянуло к девушке и он сладко и в тоже время нежно поцеловал её в губы.*

0

418

- Да, ей нужен амулет, - с надеждой в глазах посмотрела на Серафима и перевела взгляд на Айрин, - она же так расстроена...

0

419

*крылатый залез в свою сумку немного там покопался и достал точно такой же амулет какой был у девушки*.....
-Вот держи....

0

420

*вновь почувствовала его губы на своих, его запах.  оцепенела, но все же ответила на его поцелуй, но потом разорвала его*
- мне... мне надо работать... -  направилась в общий зал

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно