Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

-----> Лес
*Дверь открылась, и в таверну вошла девушка вполне откровенном наряде. Вдохнув воздух заведения, терианка поняла, что девушка, сидящая рядом с серафимом, - суккуб*
Всегда завидовала таким как она, - подумала терианка, пробираясь к барной стойке, вальяжно виляя бёдрами. - Они могут с помощью своих чар получить всё от людей, что только заходят. Может и у меня получиться
*Девушка присела на стул рядом со стойкой, положила ногу на ногу, двусмысленно посмотрела на бармена и томно произнесла:*
-  Парадайз

Отредактировано Крипти (2010-06-08 21:18:30)

0

452

-спасибо *благодарно смотрю на ангела *-слушай а что ангел здесь делает? Может я чего то не понимают но по моему  крылатые не ходят в подобные места и тем более не употребляют спиртное

0

453

Тиффани легко коснулась сознания бармена, и тот по приказу принёс стакан виски и маленькую плитку шоколада. Смотря на Серафима, девушка вдруг вспомнила вчерашнего знакомого, Огерна.
"Я бы хотела его вновь встретить..."- подумала девушка, отводя глаза. -" А Серафим? Эх..."

- Айрин, ну как ты? - Девушка тепло улыбнулась знакомой.

0

454

*Недовольно покосилась на Тифф*
Ну почему кому-то всё, а кому-то ничего
*Девушка пала духом, но не показала этого. В воздухе витал запах Кастиэля*
Серафим с суккубом, - терианка невольно улыбнулась. - Мир полон неожиданностей

0

455

Девушка покосилась на незнакомку. - Похоже, она ждёт бармена.
Украдкой хитро улыбнулась и мысленно приказала бармену игнорировать незнакомку. - Это должно получиться забавно. - И чтобы подозрение не пало на суккуба, та отошла к Айрин, попивая виски и закусывая шоколадкой.

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 21:38:43)

0

456

-я отлично *улыбнулась в ответ девушке и подсела к ней за барную стойку* мартини *прокричала я бармену*

0

457

*Проводила недовольным взглядом Тифф. Бармен как назло перестал обращать внимание*
Что-то не так. Неужели я не такая привлекательная, как она?

0

458

-ей ты куда ушла *непонимающе уставилась на Тифф*

0

459

- Айрин, - Тиффани улыбнулась знакомой, - надеюсь, ты теперь рада.
Бармен тут же поднёс мартини Айрин, конечно, по приказу Тифф.
- Расскажешь о себе? - суккуб опять повернулась к Айрин, - или ты мне не доверяешь?

0

460

Она ведь была рядом с Касом, - терианка ухмыльнулась. - Я это кстати, раз мне с барменом ничего не светит
*Девушка встала из-за стойки и тихими шагами подошла к спине Серафима и обняла за шею. Её горячее дыхание коснулось его уха*
- Привет. - Томно сказала терианка. - Скучал?

Отредактировано Крипти (2010-06-08 21:45:17)

0

461

*Серафим обернулся и увидел знакомую девушку...Нежно улыбнулся и сказал*....
-Привет давно не виделись...

0

462

*Проведя по плечам крылатого, девушка подсела рядом. Теперь она иначе смотрела на своего собеседника, чем раньше. Она чуть приоткрыла рот, посмотрела на крышку стола, и резко перевела взгляд на его глаза*
- Может угостишь? - Спросила девушка, провела пальцем по руке парня.

0

463

*Крылаты подозвал официанта и спросил у девушки чего она хочет выпить..... Серафим удивился действию девушки*....

Отредактировано Падший ангел (2010-06-08 21:55:49)

0

464

-да нет доверяю *улыбнулась девушке*  ну я родилась во дворце в семье старейшин, темную магию изучаю с сими лет с восьми убиваю нечисть, сейчас 18 лет,  почти не разлуча со своим мечем  *задумалась* ну если в вкратце то все

Отредактировано Айрин (2010-06-08 21:55:29)

0

465

*заметив незнакомую мне девушку которая пыталась охмурить ангела, я слегка ухмыльнулась* бедняга его или раскрутят на деньги или изнасилуют

0

466

- Парадайз.
*Девушка немного ближе наклонилась к парню, не отводя глаз от его лица и невольно обнажая зону декальте*
Интересно, подействует ли?

0

467

-Тифф похоже ангелочка хотят взять на крючок *сказала я шепотом* интересно клюнит ли он?

Отредактировано Айрин (2010-06-08 22:06:28)

0

468

*Серафим чуть чуть облокотился на спинку стула и спросил у девушки*....
-Зачем ты пытаешься меня охмурить?

0

469

- Оу, забавное детство. И такая молодая... - Тиффани ещё раз осмотрела взглядом Айрин, - с одной стороны это замечательно, а с другой... А как ты считаешь, существа могут жить вечно и при этом быть счастливыми?
Украдкой Тиффани посмотрела на Серафима и Тёмную. Усмехнулась. Уводит.... Ну да и чёрт с ней, Айрин дороже...

0

470

*Девушка чувствовала как её взглядами прожигают девушки за соседним столиком. Терианка взяла соломинку и стала водить ею по стенкам бокала и слегка приподняла бровь, услышав вопрос серафима*
- Разве похоже на это?

Отредактировано Крипти (2010-06-08 22:08:25)

0

471

Тиффани натянуто улыбнулась, - да нет, не клюнет. А может он падкий на женские тела? Тогда он никакой не Серафим. - Девушка усмехнулась и перевела взгляд на Айрин. На самом деле так хочется прикоснуться к нему...

0

472

*Серафим улыбнулся и посмотрел в глаза девушки которая сидела на против*....
-Да похоже....

0

473

- Хм.
*Глаза девушки погрустнели. Она вытащила соломинку из бокала, и облокотилась на спинку стула*
И на что я могла рассчитывать? Смешно.
*Девушка припала губами к бокалу и сделала маленький глоток уже не смотря на серафима*

0

474

*Серафим нежно улыбнулся девушке и ответил*...
-Мне даже понравилось....

0

475

Тиффани долго смотрела на Серафима, пока не решилась вновь коснуться его сознания:
- И что? Ты поддашься? - мысленно передала мужчине суккуб, тепло улыбаясь.
Затем прошептала Айрин:
- Будет забавно узнать конец этой ситуации?

0

476

- Не притворяйся.
*Девушка прикрыла одной рукой животик, во втором держит бокал. Её взгляд устремился куда-то в окно*

0

477

*Серафим приблизился к столу и ответил девушке*...
-Я не притворяюсь.
*Серафим почувствовал что в его сознание кто то хочет проникнуть и обратил свой взгляд на суккубку*....

Отредактировано Падший ангел (2010-06-08 22:28:54)

0

478

Ну...*я слегка задумалась над вопросом*если жить в одиночестве то это ужасно да и скучно до жути *не на долго замолчала* но если жить с дорогими тебе людьми то это прекрасно, пусть они даже  не бессмертны, ведь можно встретить кучу друзей *довольно улыбнулась*

0

479

*Слегка надув губки, терианка косо посмотрела на крылатого. В доли секунды девушка поставила бокал на стол и прикоснулась губами к его губам*

0

480

Тиффани печально посмотрела в глаза Серафима, в мыслях передавая ему:
- Ты поддался. Какой же ты Серафим... Я разочаровалась. - И суккуб отвела взгляд, вновь поворачиваясь к Айрин с доброй улыбкой:
- А вот представляешь, какого мне... Практически одна. С рождения. Да, конечно все эти тёмные забавы веселят, но друзья...Умирают.

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 22:37:35)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно