Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

---> Дом Ogernа

Окинув взглядом полупустое помещение. Подойдя к стойке - Бокал пива.
Еще раз оглянувшись увидел сидящего не подалеку эльфа. Скользнув по нему взглядом, отвернулся к стойке.

0

32

Тэбби долго смотрел как суетится хозяйка таверны и представлял как он будет так-же работать. Это грело ему сердце, он был уверен что, то место откуда он пришёл не для него. Безработица, ничего не делание, это не для него. Он предпочитал извлекать пользу из действий. -Таверна никогда не пустует- Весело произнёс Эльф.

0

33

*вышла из кухни, увидела Ogern  и подала пива*
-  Ваш заказ)

0

34

Подняв глаза увидев перед собой Темную. Рука рефлекторно дернулась к цепи. *Стоп. Здесь нельзя* Вместо цепи рука взяла бокал пива.
- Благодарю.
Развернувшись отправился к дальнему столику.

Отредактировано Ogern (2010-06-04 14:53:42)

0

35

*внимательно проследив за действиями Ogern, невольно улыбнулась*

0

36

*Ужасный рефлекс* Подумалось ему, но он не обратил внимания на свои мысли и прикурил новую сигарету наблюдая за посетителями.

0

37

Закурив, заметил мелькнувшую улыбку на лице Темной.
- Что же так тебя позабавило, Темная?
Продолжил медленно потягивать пиво.

0

38

- ваши действия всегда одинаковы... - ответила девушка протирая стойку

0

39

- А чего же ты ожидала? Так было всегда и так будет. Хотя... все в жизни возможно.
Допив пиво, прикрыл глаза. Усталость после работы давала о себе знать.

0

40

Тэбби с улыбкой наблюдал за этим человеком. *Скоро и я таким же буду* подумал Эльф и тихонько засмеялся.

0

41

кто знает, кто знает... возможно все изменится... - сверкнула глазами в полутьме

0

42

Скосил глаза в сторону эльфа, но не нашел ничего, что вызывало бы смех. *Видать чему то своему* Опять полуприкрыл глаза, достал сигарету.

Повернул голову к стойке. Ухмыльнулся.

- Ну ну. Поживем увидим.

Отредактировано Ogern (2010-06-04 15:35:40)

0

43

-Ничего не изменится пока одна сторона не победит другую.- Резко заявил Эльф. -А вы как думаете?- Спросил он мужчину с пивом.

0

44

*наигранно закатила глаза*
опять эти разговоры ни о чем

0

45

Немного наклонив голову в сторону Эльфа.
- Всегда будет вражда. Пока есть Светлые, будут и Темные. Замкнутый круг. Поэтому надеяться на изменения не стоит. Тем более если хочет изменить кто то один. Всех не переубедишь.
Перевел взгляд на Темную.

0

46

*прошла открыла еще одно окно, чтобы выветрился запах сигарет, вдохнув свежего воздуха, в нос ударил опять запах крови. закрыла глаза*

0

47

Поднявшись из за стола, направился к выходу.
- Благодарю за уют.
Не оглядываясь вышел из Таверны.
<--- Дом Ogernа

0

48

- удачного времени суток

0

49

-Ладно-Затушив сигарету сказал Эльф. -Пока мне некуда ийдти так-что, если ты не против, я поработую всю ночь- Весело проговорил он. Он встал и потянулся, крылья уже немного болели, но пока он не хотел от сюда уходить.

0

50

*Парень пришол с леса и решил присесть попить пива, взял за барной стойкой пиво и сел за стол развесив на столе ноги попивал пиво*

0

51

- хорошо, Тэбби, оставайся, я не против - ответила девушка

0

52

Эльф снял куртку и принялся за работу.

0

53

*смотрит за действиямиТэбби*
- Так что тебя привело сюда? - между делом спросила Тао

0

54

- Ещё кружечку пива, пожалуйста.
*Скромно попросил человек, подойдя к стойке.*

0

55

*перевела взгляд на подошедшего*
- сейчас.. - сказав, почувствовала вновь сильный запах крови...
*налив пива и подав,, отошла на пару шагов*

0

56

-Я больше не хотел оставатся там, тот край мне стал противен.- Раздался голоз из клововки. -Сами обитатели мне надоели вместе с их духами и призраками, не люблю без пользы шлятся и общатся со всякими феями.-

0

57

- Вы эльф!
*Человек взял свою кружку и с любопытством посмотрел на Тэбби.*
- Скажите, а как обстаят дела у стены?

0

58

-Эльфы в наших краях, самые большие бездельники, они ничего не делают только общаются с духами и создают себе проблемы чтоб их решить от нечего делать.- Недовольно проговорил Тэбби. -Они небось ещё не знают что началась битва.-

0

59

*Человек печально вздохнул и отхлебнул пива.*
- Что же делать? Как убедить их уйти? Война скоро дойдёт до них! И тогда им конец...

0

60

-Не думаю, Эльфам дороги их духи, а если они уйдут из леса, то они не смогут с ними разговаривать, нет способа убедить их разве что выдать им мечи и объяснить что тёмные сожгут весь лес если они не будут воевать, так ещё думал мой учитель.- Замечтавшись сказал Эльф.

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно