Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Парень стоял и выслушал девушку.
- Прости но я не информатор который говорит, что-то тем более о брате по оружию.

0

572

Тиффани нахмурилась - она просто обязана была знать, в кого собирается влюбиться. Да, смешно. Та тут вообще всё сумасшедшее. Можно.
Суккуб прикрыла глаза и попыталась коснуться сознания Зета. Не может скрывать - человек. Ассасин.
- Так он ассасин? - поникла девушка.

0

573

-Кто Ассасин?
Спрсоил парень

0

574

- Огерн. Ах даа, хотя бы скажи, как он относится к тёмным? - волнующий вопрос. Плохо - убьёт Тифф.

0

575

- Смотря к каким темным. Если вампирам то он к ним не равнодушен.
Сказал парень протирая бокалы

0

576

- В смысле? - Тиффани оживилась.

0

577

-Ну думаю, это ты сама у него узнаю.
Сказал парень, и взял деньги и положил в кассу.

0

578

- Зет, пожалуйста...Это очень важно. Ответь. Ты же уже наверняка понял, кто я... - Девушка улыбнулась парню, пытаясь заглянуть в глаза.

0

579

Парень смотрел на девушку.
- Ну хорошо. Просто он не равнодушен к вампирам из-за своего прошлого. Его родителей убил вампир и думаю он знает кто и пытается убить вампиров. Но только к вампирам он не ровнодушен. Вот и все.
Сказал парень.

0

580

Губы растянулись в улыбке ещё шире, Тиффани кинулась к Зету и обняла его:
- Спасибо за информацию. Теперь ты точно свободен. - Отстранившись от парня, девушка направилась к выходу:
- До свидания, Зет.

Отредактировано Tiffani (2010-06-09 11:32:30)

0

581

- Пока.
Сказал парень и уснул за барной стойкой

0

582

*Девушка продолжала долгое время сидеть за столиком и потягивать коктейль*
С уходом Светлого про меня забыли. Ну что ж. Не моя это манера слушать чужие разговоры
*Терианка зевнула и направилась к выходу*
Ничего, мы ещё пересечётся. Суккуб
-----> Крыша

0

583

>-----Подземелье

Тиффани в который раз отворила дверь, надеясь увидеть лишь одного человека в таверне. Ну, двух - Айрин ей уже не хватало.
- Как её не выпить... - девушка тихо проговорила, презрительно фыркая.
- Бармен! - выкрикнула она, устраиваясь на диванчике и пряча под себя ноги
Только бы пришёл... Огерн...

Отредактировано Tiffani (2010-06-09 16:37:23)

0

584

---> Дом Ogernа
Войдя в Таверну направился к барной стойке. Взгляд уловил знакомую фигуру. *Тифф* Улыбка заиграла на лице.
- Привет красавица. Прости, что вчера вас так рано покинул. Были дела.

+1

585

Огерн! - отозвалось в мыслях у Тиффани, - он! Это он! Ну скажи же что-нибудь!
Тиффани почувствовала себя маленькой девочкой, не знающей, как же намекнуть человеку о чувствах. Однако сущность суккуба не позволила дольше мечтать:
- Огерн? Как приятно тебя видеть, - кокетливо улыбнувшись, девушка взглянула в глаза мужчины, - ты прости, что в таком виде, - развела руками, демонстрируя короткие шорты и корсет, - сегодня мне везёт на огромных паучков.
- Подходи блиииже, - суккуб по-кошачьи протянула слово, - не бойся, не съем...может быть, - клацнув зубами, тихо рассмеялась.
Чёрт, это тот паук сделал? Мутант какой-то, ей богу, откуда у него клешни? - Девушка только заметила рану на плече. Моментальная реакция - осматривается в поиске ткани для перевязки.

0

586

Смотря в глаза девушке подошел, присел рядом. Улыбка не сходила с лица.
- Ты мне в любом виде нравишься.
Заметив рану на плече немного нахмурился.
- Ого. Нехило ты повеселилась. Нужно ее обработать.

0

587

Тиффани рассмеялась:
- Какие откровения! - и в этот момент суккуб приблизилась к Огерну. Наклонившись близко-близко к уху, улыбнулась, - не смущай девушку, - прошептав, Тифф тут же отстранилась, как бы случайно задевая щёку губами.
Почему я одержима прикосновениями к нему? Сорвалась суккуб, молодец. Эх, ладно. - посмотрев ещё раз на парня, перевела взгляд на рану:
- Да, не совсем удачное утро. Надо бы перевязать ещё. Жаль, долго будет заживать.

+1

588

Немного опешив от прикосновения губ Тифф. *Как будто огонь по телу разливается*
- Да я и не старался тебя смутить. Давай займемся твоей раной. Я конечно не врач, но навыки остались.
Оглянувшись, перелез за барную стойку, нашел ткань и смочив ее спиртным принес Тифф.
- Жечь будет сильно.
Одной рукой приложив к ране ткань, во вторую взял руку Тифф.

0

589

- Что, прямо так сильно....АЙ! - Зажмурившись, Тиффани прикусила нижнюю губу и дёрнулась от боли. - Однако суккуб может быть тоже жалким и...таким человечным? Я и Огерн...Какой бред! Как человек и хлебушек, - сия мысль заставила улыбнуться Тифф - и Тёмные не лишены юмора.
Наконец прервав бесконечный круг мыслей, суккуб посмотрела на мужчину, отслеживая его действия. Просто...успокаивало.
Почему ты так нежен?

0

590

Почувствовал, как дернулась Тифф. Немного сильнее сжал ее руку. Новым куском ткани добинтовал.
- Ну вот в принципе и все. Жаль, что целителя поблизости нет. Но и так жить можно. До свадьбы точно заживет
Улыбнулся, посмотрел в ее глаза. Сев рядом, достал сигарету, закурил. *И почему рядом с ней я чувствую себя спокойным?*

0

591

-----<Крыша
*Девушка вошла в таверну и быстренько подошла к барной стойке. Заказав себе вина и чего поесть, Тиа уселась на стул в ожидании заказа. Увидев Зета она наскоро сорвала с его шеи свой кулон. Как только принесли ее заказ, эльфийка заплатила и села за один из столиков, довольно принявшись за трапезу. Водя глазами по залу, девушка заметила Огерна. Не очень приятное у них было знакомство, ну чтож была ни была...дриада написала на салфетке приветствие и бросила ее по ветру, так что та приземлилась на стол перет парнем.*

Отредактировано Тиа (2010-06-09 17:55:32)

0

592

Посмотрел на входяшую Светлую. *Знакомые все лица*. Голова еще помнила тот удар.

0

593

*Тиа помахала старому знакомому рукой и приветливо улыбнулась как ни в чем ни бывало*

0

594

- До свадьбы? Что-то долго заживать будет, - суккуб опять засмеялась. Осмотрев перебинтованную руку на наличие других ран, девушка вздохнула и опять посмотрела на Огерна, - слушай, я всегда попадаю в разные переделки. Может мне тебя брать с собой, чтобы следил за сохранностью всех конечностей? Мм? - Тиффани игриво передёрнула плечами и повернулась к собеседнику, обняв свои колени.

0

595

Ответил на приветсвие Тии. Обернулся к Тифф.
- Да уж. Тебе точно не повредит тот, кто будет следить за твоей сохранностью. Я наемник и если у тебя есть деньги, то без проблем. Хотя... для тебя я сделаю небольую скидку.
Улыбка опять коснулась губ.

Отредактировано Ogern (2010-06-09 18:07:59)

0

596

Тиффани взглянула на вошедшую. Пытаясь по привычке проникнуть в сознание, встретила свет и не стала лезть дальше, уже выведав достаточную информацию. Светлая. Дело плохо, хотя... Если нанять Огерна... Надо идти отсюда куда-нибудь.
Поэтому, тяжело вздохнув, девушка встала с дивана, печально заглядывая наёмнику в глаза:
- Ммм, становится людно, я пойду в более тихое место. - Девушка протянула руку, всё так же смотря в глаза : Ну давай же, идём со мной. Ты просто должен пойти со мной.

0

597

- У тебя ведь рана. Пока ты не восстановилась я присмотрю за тобой. Считай, это бесплатное дополнение. Куда направляемся?
Встав, поправил цепь. Обернувшись к Тии
- Приятно было тебя увидеть.
Выжидательно посмотрел на Тифф.

0

598

* "Какк-то нудно..." Тиа отпила из бокала и устроилась по удобнее изучая незнакомку. Просто она ее заинтересовала, вот и все. Вино было приятным на вкус, поэтому исчезало из сосуда мучительно долго*

0

599

Чёрт, ну почему ты добр ко мне? Одумайся, ведь ты потом будешь ненавидеть меня, узнав правду....
И опять суккуб поборол человека в Тиффани:
- Ммм, река? Ты не против сходить к реке? - Девушка мягко дотронулась до руки Огерна и, легонько сжав, потянула к выходу.

0

600

Последовал за Тифф
- Река так река.
<--- Река

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно