-Прости не хотел просто я скучал по тебе.
Парень немного удивился но все понимал, что на работе.
Отредактировано x3ETx (2010-06-13 18:34:16)
Земля Надежд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)
-Прости не хотел просто я скучал по тебе.
Парень немного удивился но все понимал, что на работе.
Отредактировано x3ETx (2010-06-13 18:34:16)
Тао улыбнулась
и что вот с ним делать))))
- сильно скучал?)
Парен ответил.
- Даже если очень. То врядли ты меня поймешь.
Сказал парень и загрустил.
Девушка провела рукой по его лицу
- Конечно, куда уж мне до понимания чужих чувств - улыбнувшись ответила ему и отойдя села а за ближайший столик.
- ведь как говорят легенды: - продолжала она - "вампиры бесчувственные существа жаждущие лишь крови"
лицо Тао стало серьезным.
Отредактировано TaOyan (2010-06-13 18:47:15)
Парень подошел к девушке, присев на корточки взял её за руки.
- Но ты не такая как все вампиры. Ты лудше их всех и, что мне остается делать я просто схожу с ума при понимании когда тебя нету рядом со мной.
Сказал парень и его взгляд упал смотря в пол.
- Ты та кто больше всех меня знает и понимает. Я не хотел бы тебя потерять.
Парень загрустил.
Тао высвободила свои руки из его и обняла парня тихо говоря
- и что за глупые мысли в твоей голове, что ты меня потеряешь? м?
парень посмотрел на девушку обняв её он посмотрел в её красивые глаза.
- Прости но я не могу ни о чем другом думать. Думаю только о тебе.
Девушка легонько коснулась губами губ парня. Потом крепче прижалась к нему. говоря на ушко
-Ассасин влюбился) вот диво))
Парень прижал ещё крепче к себе девушку косавщийсь её нежных и мягких губ. Шепнул на ушко девушке.
- Сердцу не прикажеш
Улыбнувщийсь сказал парень.
На лице девушке появилась довольная улыбка.
- Сегодня... сегодня ровно пять лет как я в этом городе и.. как... -девушка замялась
нет моих родителей... мысленно добавила она. но парню сказала
- есть моя таверна)
Парень улыбнулся и ответил.
-Поздравляю зайка я за тебя рад.
Сказал парень и поцеловал девушку в губы в честь поздравления.
Тео ответила на поцелуй, нежно целуя парня. потом разорвала поцелуй.
- Спасибо) поэтому... эм... придешь вечером ко мне? м? - посмотрела на парня с неким огоньком в глазах.
парень посмотрел на девушку и сказал с улыбкой.
- Обязательно прийду.)))
- хорошо) тогда буду ждать тебя! - девушка попыталась встать - тогда мне еще надо сходить на рынок, докупить кое-чего
Парень встал и сказал.
- ну тогда я пойду домой приведу себя в порядок))
Девушка улыбнулась и пошла к выходу. в этот момент пришел один из работников таверны и Тао сообщила ему что до завтра ее не будет. Потом она обернулась, посмотрела на Зета и игриво подмигнув парню вышла
---> Рынок
Парень вышел ---> Дом Зета
<---- дом TaOyan
Девушка зашла в таверну
хм... опять никого... этот город будто повымирал.... - с такими мыслями она направилась за стойку.
Отредактировано TaOyan (2010-06-14 19:13:34)
Девушка побыла немного в таверне, потом решила развеяться. оставила присматривать за таверной одного из работающих а сама пока вышла
----> Река
------->Пещера Крипти
*Серафим с терианкой зашли в таверну и сели за свободный столик...Парень позвал официанта и обратился к девушке*...
-Что ты будешь?
- Мяско. - Промурчала девушка и положила голову на руки. - Здесь нет хозяйки - по запаху чую.
*Не сказать, что терианка устала, но настроения у неё не было*
- Кас, а я правда та самая девушка, которую ты искал? И почему мне кажется, что я что-то забыла?
-Мне мяса и картошки*Обратился ангел к официанту*...
*Кас посмотрел в глаза девушки и сказал*...
-Да ты та самая девушка которую я искал...
-Когда ангел теряет крылья он так сказать падает и перерождается здесь на земле и не помнит того, что с ним происходило до того, когда он пал...
- Но я не могу быть ангелом, - девушка искренне удивилась. - Я терианка, а это проклятый народ самым Духом. Мы обязаны служить природе, и после смерти наши души не попадают в ад или рай. Они перерождаются вновь в териан. Хотя возможна я единственная, кто смогла получить прощение у одного из Осколков. Хотя как я поняла, он увеличил мою силу проклятьем.
-Я сделаю все что в моих силах что бы ты заслужила прощения и получила назад крылья...*Ангел взял руку девушки и поцеловал ее*...
- Если это правда...
*Девушка смутилась и задумалась*
- Но кем же я была до падения и почему меня лишили крыльев? Кас, пожалуйста расскажи что случилось.
*Терианка подсела к ангелу ближе и прильнула к нему*
-У нас на небесах ходит легенда о том что два ангела любили друг друга, а когда об этом узнал создатель он лишил девушку крыльев, а парня отправил на землю для вечных скитаний и лишил его всех чувств..... Это легенда про нас с тобой...
- Но зачем так жестоко...
- Ваша картошка и мясо. - Промолвил официант, подавая блюда.
- Мммррррр. - Промяукала девушка и вонзилась острыми зубками в жареное мясо. Но тут же вопросительно посмотрела на парня
-Ты сома прекрасно знаешь что нам ангелам запрещено проявлять чувства.....
*Ангел опустил голову*...
-Ты меня наверное ненавидишь за это...
-Лично я не могу до сих пор простить себя за то что с тобой произошло...
- Странно, - девушка опустила взгляд. - Я совершенно этого не помню, поэтому мне не в чем тебя упрекать. Получается я сама виновата больше тебя, раз именно меня лишили крыльев. Но как ты меня нашёл?
-Помнишь нашу первую встречу....Вот тогда увидев тебя я сразу понял что это ты....
-Я просил создателя, что бы он забрал мои крылья....Но он этого не сделал...
Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)