Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Тао подняла глаза на подошедшую к стойке девушку и когда та скинула капюшон, узнала ее.*
- И тебе здравствуй! - усмешка появилась на ее губах - Какими судьбами в этом городе? - обратилась она к девушке

- Все нормально Винсент! - повернувшись к парню ответила Тао.

0

782

-Ну тогда ладно

0

783

-Мне более интересно как такая как ТЫ*подчеркнула местоимение*-Оказалась здесь, и видимо ты тут постоянно работаешь*Улыбка-оскал. Сняла капюшон, открывая эльфийские уши. Потом скосилась на названного Винсента. Он явно был темный. Продолжила*-Я тут по делам

0

784

- А что со мной не так? я вроде бы ничем не выделяюсь, живу себе и живу - хищно смотрит на собеседницу - дела  значит....
*боле тихо сказала, чтобы никто кроме Анаи не услышал*
- А горы трупов потом не придется прятать? - с вызовом посмотрела

- Что нибудь еще подать? - обратилась она к Винсенту

0

785

*пью вино дальше*

0

786

-Нет Тао пока не надо я ещё не допил

0

787

-С тобой все так, но что говорит по этому поводу твой предок??*Так же хищно оскалилась, показывая клыки*- А на счет второго*Протянула*-Один у городской стены уже есть, а еще мне нравится вот этот мальчишка*Выловила хищным взглядом прошлую жертву-маленького мальчугана, что был здесь на посылках, его кровь невероятно сладка. Потом вернула взгляд к собеседнице*-У тебя случайно нет плаща по лучше, а то в этом я чувствую себя крестьянкой?

0

788

*Тао сверкнула глазами услышав фразу "твой предок"*
- Мне плевать что он думает - немного рыча говорила девушка. Потом проследила за взглядом вампира.
- Убьешь кого-то в моей таверне - не выйдешь живой!!! - сделала милое выражение лица.

- Как скажешь Винс) - улыбнулась парню. - Как всегда ничем не занят?

0

789

Какая жестокая вампирша хм у мальчугана кровь пить*допив вино поинтересовался*
-Тао тебе помоч чем нить

0

790

-Нет, его я не убью, он слишком ценен*Безразличный голос. Похоже мне нравилось поддевать Тао*-Так как на счет одежды?*Отстукиваю ритм когтями по столешнице*-К тебе часто заходят ассасины в таверну?

0

791

- В подсобке что то должно быть,  могу посмотреть, может и найдется. - ответила девушка
- Ассасинов? ну... бывают, а что? -  поинтересовалась она
не нравится мне ее вопрос....

- Да справляюсь вроде - мило улыбнулась парню - так что наслаждайся отдыхом) - говорила она, наливая в пару бокалов вино и подавая посетилелю

0

792

-Очень нужно! В моем виде и с моей аурой по городу просто так не погуляешь*Ледяной смех*
-Мне нужен один из них, он здесь уже бывал...*Перекинула ногу на ногу, чуть склонившись к Тао через стойку*

0

793

- это да! - девушка сходила в подсобку. вернулась она с плащом цвета изумруда отделанного желтоватой отстрочкой.
- Вот! - кинула плащ на стойку -  есть только такой.
из ассасинов тут был только Зет.. хм... - задумалась на какое то время
- А что тебе надо от ассасинов?

0

794

-ну что же досвиданя *растворился как туман*
------>кладбище

0

795

- Удачи! - сказала девушка парню и обратила свое внимание к Анаи

0

796

*От этого цвета даже где-то на дне души защемило. Что-то похожее носили эльфы в своих заповедных лесах, даже орнамент чем-то походил на эльфийский. Я резко отдернула руки от ткани.*До сих пор память не отпускает....
-Спасибо, но я в нем буду привлекать только больше внимания. *Тут же вспомнила о своей новой сущности*-А что мне может быть нужно от смертных?*Хитро сощурилась*

0

797

- пф.... вампир! - закатив глаза, тихо и с усмешкой произнесла Тао
- Меня в этом плащике никто не принял за вампира, думаю и тебе поможет, как говорится"если хочешь что то спрятать, положи его на самое видное место" - показав немного клыки ответила девушка

0

798

-Все равно нет, не мой цвет*Оскалилась в улыбке. Воспоминания крепко закрыла в своей душе, им сейчас было не время*
-Так что на счет ассасинов?*внимательно уперлась взглядом в Тао*

0

799

- Как знаешь!  мое дело предложить! - с безразличием в голосе произнесла девушка.
- А что на счет них? Говорю же что бывают иногда.-  как то странно произнесла Тао

0

800

-Надеюсь что, кто-то из них сегодня появится*С неким недовольством положила голову на руки*-А как это? Жить вампиром среди людей?*Стеклянный взгляд в никуда*

0

801

- Надеюсь - вздохнув и закрыв глаза сказала Тао
его все еще не было.... блин... где же Зет.... - сокрушалась Тао
- По началу ужасно - открыла глаза, взяла плащ и сходила, повесила его обратно в подсобку.
- А сейчас ничего, даже весело) Правда иногда запах очень даже соблазнительный - засмеялась* - что? хочешь остановиться? - поинтересовалась девушка.

0

802

*Улыбнулась, доброй, улыбкой живых*-Я не смогу. Здесь мне не место.*Положила голову обратно на руки*
-Как ты справляешься с голодом при таких запахах?*вспомнила о вопросе так и оставшимся без ответа для Тао в обители*

0

803

* Девушка улыбнулась*
- голод не так уж сложно удержать.... сложнее всего.... - девушка не закончила предложение замерев на месте. а потом очень тихо прошипета
- сложнее всего удержать безумие....

0

804

-Безумие???*Я даже оторвалась от созерцания кувшина на стойке, переметнув взгляд на собеседницу*-Что это значит??*Мне кажется я понимала часть того, о чем она сказала, но я хотела точнее понять ее сущность. Даже безразличие, присущие мне во все времена, куда-то испарилось*

0

805

черт... не уж то вслух сказала???? надо же.... ладно....
- Безумие... - все так же тихо говорила Тао -  это наследственное... проклятие "чистых"...- девушка в душе прокляла еще раз предка

0

806

>------- Город искушения
*Ангел зашел в таверну....Парень подошел к барной стойке с девушкой на руках*...
-Привет Тао...Где можно положить девушку?

0

807

*Тао, тихо говоря удивилась, увидев Серафима с девушкой на руках. Какое то время стояла ошарашенная*
- в подсобку! там есть кровать! - девушка очнулась и проводила Серафима туда*

Отредактировано TaOyan (2010-06-18 20:26:31)

0

808

*Наш разговор оборвался на самом интересном месте, но я его не собиралась забывать. От вновь появившегося мужчины за версту несло святостью и чистотой, я сморщилась. Обратилась к Тао, когда тот ушел в подсобку *-Светлый? И ты его знаешь??

0

809

- Знаю! - повернувшись к Анаи ответила Тао. - я же в таверне работаю, это как минимум моя обязанность. и здесь нет ничего удивительного

0

810

*Ангел положил девушку на кровать и вышел из подсобки и сел за барную стойку*...
-Тао налей мне чего нибудь...

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно