Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*Тао налила Серафиму текилы*
- Угощайся! - сказала ему- ну... почему же нет??? я только "За" надрать кому нибудь задницу!!!! - засмеялась*
- Почему же не пошло? - спросила у Анаи

0

842

-А нуждаются ли они в вашей помощи? И не похоже ли ваши действия на диктатуру неких правил?*Залпом опустошила  стакан с горячительным. Он был абсолютно безвкусным, но хотя бы не таким приторным и странным как первый*
-Он похож внешне на то, что я люблю, но вкус мне показался словно у земли*Ответила Тао*

Отредактировано Anavuaina (2010-06-18 21:21:40)

0

843

Падший ангел написал(а):

-А зачем это тебе знать Винсент...Мы же вроде как враги с тобой...

-может с винсом демоном да а со мной нет  :tomato:

0

844

-Нас создали для того, что бы мы помогали людям...Мы не диктуем им, что делать мы просто помогаем выбрать правильный путь...*Ответил парень девушке*...
-Тао а ты не боишься умереть ради незнакомого тебе человека...*Спросил шёпотом ангел*...
-Винсент попробуй усмирить демона...Совет на будущее...

Отредактировано Падший ангел (2010-06-18 21:24:45)

0

845

- А чего мне бояться? - сказала Ангелу
я и так на верную смерть собираюсь......
- Так что мой ответ тебе - нет, не боюсь!

0

846

-Вас создали что бы жить, а не подчинятся приказам, хотя вам так нравится этим заниматься*Фыркнула на слова ангела*

0

847

-Это хорошо...*Ответил ангел Тао*...
*Парень выпил залпом рюмку текилы*...
-Тао налей еще...
-Просто мы не можем жить по другому...*Ответил ангел*...

Отредактировано Падший ангел (2010-06-18 21:30:25)

0

848

Падший ангел написал(а):

Винсент попробуй усмирить демона...Совет на будущее...

- :D это его тело я просто его вторая личность

0

849

- Собираешься напиться? - обратилась к Ангелу
- Ну что, Анаи, налить тебе тоже?

0

850

-Винсент а ты не хочешь, что бы это тело было твое?
-Тао я тебе еще тогда сказал сколько мне надо, что бы напиться...

Отредактировано Падший ангел (2010-06-18 21:32:24)

0

851

-Кас я просто илюзия созданная дьяволом чтобы скрыть облик винса

0

852

-А ты попробуй- это интересно.* положила голову на руки и посмотрела на ангела из под капюшона черными беспросветными глазами*
-А что еще есть? Этот не противный, как первый, но и вкуса не имеет*Обратилась к Тао*

0

853

- Мой бар в твоем распоряжении - улыбнулась девушка Серафиму
- много чего.... - намешала спиртное некое вместе и подала Анае -  тебе понравиться должно, капля твоего любимого напитка, придаст нужный вкус)

Отредактировано TaOyan (2010-06-18 21:35:55)

0

854

-Винсент вот объясни почему мы воюем...Просто потому, что так захотелось богу и дьяволу....А мы с тобой в этот момент теряем братьев и сестер....Нас используют как пушечное мясо....
*Ангел выпил залпом*...
-И так пробую...Только за то, что я решил попробовать мне грозит смерть...*Ответил парень девушке*...
-Спасибо Тао...

Отредактировано Падший ангел (2010-06-18 21:38:22)

0

855

-Мне то зачем говоришь это ти с ним говори *сменил облик*

0

856

-Ты всегда можешь ее избежать, я в этом уверена, было бы желание жить, а не существовать* перевела взгляд на Тао. Придвинула к себе новый стаанчик*

0

857

*девушка наблюдала за происходящим*
слова... опять они.... а действия?... как всегда никаких...
-Не за что - ответила Ангелу

0

858

-Винсент лично тебе нравится эта война без правил...
-За желание жить нас убивают...

0

859

*сменил облик обра*
-Млин чё же у мя всегда бошка болит

0

860

*услышала слова Ангела*
- Извини за выражение, но это мягко говоря, это глупо!!! - начала раздрожаться Тао.

0

861

Падший ангел написал(а):

-Винсент лично тебе нравится эта война без правил...-За желание жить нас убивают...

-Кас война была и будет боги и демоны вечно в споре но это и даёт равновесие

0

862

- Винс, ты хоть слышишь себя!!!! - все больше взрывалась девушка - почему какое то боги решают??  мы сами можем решать!!!

0

863

-Тогда отрекись от своей сущности, раз хочешь жить? как тебе такое?* глотнула жидкости, что дала мне последней Тао. Она была довольна приятной.*
-Тао, что это там намешано?

0

864

- мой личный рецепт) - ухмыльнувшись ответила Анаи

0

865

-Я просто говорю правду

0

866

-Винсент вот именно почему они решают...Меня лично достало то что мои братья и сестры гибнут на этой глупой войне....Мы должны решать сами, что нам делать...

0

867

- Я сыта такой правдой!!!! никто за мени решать не может!!! и я всю жизнь это доказываю!!!!! - свпылила девушка вспомнив про свое тату

0

868

-Личный рецепт таких как мы - страшная сила*хрустальный смех заполнил залу*-Не думаю, что там все чисто.*облизнула, в миг выросшие клыки*

0

869

-Кас в этом ты прав но мы не можем пойти против своих отцов они нас сильнее  :music:

0

870

-Винсент нет мы можем пойти против своих отцов...Ведь Люцифер пошел против отца и стал твоим отцом....А мне он брат...

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно