Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*Выпил половину кружки и почувствовал, что уже захмелел.*
- Значит пора идти и выдавать им мечи!..ИК...

0

62

-Пора бы уже, пока они не умерли от безделия.- В полу хохот сказал Тэбби

0

63

*Парень разваливший на столе ноги попивал пиво и все слушал. Его лица не было видно.* О какой войне они говорят? Хотя ко мне это не относится.

0

64

*Осушил кружку до дна. Не удержался и пустился в пляс к остальным.*

0

65

*Давно надо было бежать оттуда.* Подумал Тэбби про свой бывший дом. *Здесь намного интереснее.* -Ладно, я поиду, мне надо выкупить дом у хозяйки и разобрать вещи как только я со всем справлюсь прийду обратно работать.- Накидывая куртку у стойки сказал Тэбби хозяйке таверны.
------------> Дом Тэбби.

Отредактировано Тэбби (2010-06-05 12:26:56)

0

66

*Ассасин смотрит на танцующего психа* Походу парень перебрал.

0

67

*Очень скоро ноги человека начали заплетаться, и после того, как он едва не рухнул на какую-то тучную раскрасневшуюся даму, ему пришлось закончить пляску и вернуться к столику под дружный хохот остальных танцующих, шатаясь из стороны в сторону.*

0

68

Дом Тэбби ------------------>
*Всё как раньше* С улыбкой заметил Эльф. -Я здесь- Махая рукой попреведствовал хозяйку. -За стойкой помочь или перетащить чего?- Улыбнулся он ей.

0

69

*зашла в таверну и сразу села за самый  дальний столик который стоял у окна показывая девушке рукой что бы она шла за мной* -ну вот мы и пришли что будешь заказывать?

Отредактировано Айрин (2010-06-06 13:19:53)

0

70

>--Аптека
*прошла следом за девушкой и села напротив,скромно сложив руки на коленках..опустила глаза,страшась посмотреть на девушку..вокруг много мужчин..*надеюсь,они не заметят..не хочу повторения той истории..*вспомнила событие из прошлого и вздрогнула*

0

71

*заметив напряженную атмосферу, попыталась её как то развеять* -и много людей знают что ты суккуб?

Отредактировано Айрин (2010-06-06 14:09:47)

0

72

*посмотрела на девушку*-нет..только ты и еще одна,которая помогла мне устроиться..*снова опустила глаза*

0

73

*удивленно посмотрела на девушку* -спасибо за доверие *помахала рукой подзывая официанта* -мне бутылку саке и какую то закуску *перевела взгляд на Фири* а ты что будешь?

Отредактировано Айрин (2010-06-06 14:34:46)

0

74

-картошки и кваса..пожалуйста*прошептала не поднимая глаз..когда официант ушел*-не за что..просто я чувствую,что могу вам доверять..*покраснела и посмотрела на Айрин*

0

75

такого скромного суккуба  я в первый раз вижу -ну да наверное можешь, да и еще бутылку вина и суши *крикнула я вслед официант* ну уж нет квасом при мне ты догоняться не будешь , будем пить вино *довольно проговорила я *

0

76

*посмотрела на мага твердо*-хорошо..я буду вино...*смотрю на свои руки,сложенные на коленях*

0

77

-Фири а какой ты владеешь магией? *официант уже принес заказ и начал наливать вино по бокалам* и почему она на меня не смотрит, может она не недолюбливает людей?

0

78

-я..только природная...руководить снами,желаниями..гипноз...я много не умею..так как особо не стремилась учиться этому,но защититься смогу...правда..Мужчины становятся все более настойчивыми думаю стоит улучшить навыки...

0

79

-Я на перекур- Прокричал Эльф хозяйке. Сел у стойки и прикурил сигарету, наблюдаяя за всеми посетителями и особенно за пьяным мужчиной в плаще.

0

80

-ну если хочешь я могу научить тебя черной магии *подняла бокал* ну что выпьем за знакомство *

0

81

*подняла бокал и посмотрела на собеседницу*-за знакомство!*сделала глоток и произнесла*-да..я бы хотела...научиться у вас..*смущенно улыбнулась*

0

82

*быстро осушила бокал* -а может перейдем на ты? *опять налила вино себе и Фири, после чего осмотрела девушку с ног до головы* -точно!!! чуть не забыла *в воздухе появилась коробка* -мне самого начала не нравилось твое платье оно тебе не идет, вот возьми переоденься *протягиваю коробку*

0

83

-давайте..*поправилась тут же*-давай на ты..*легкая улыбка..взяла коробку и с сожалением протянула обратно*-извини,я не могу принять подарок..я лишь горничная..И лучше мне закрываться,иначе опять будут проблемы

0

84

-так не каких не хочу, не могу, не буду, я не принимаю отказов *слегка улыбнулась* если будут какие то проблемы то я их улажу или ты мне не доверяешь? *наиграно пустила слезинку*

0

85

*почувствовала укол стыда*-прости,конечно доверяю! *неуверенно взяла коробку*-но я не могу это надевать на работу...

0

86

*Ассасин все сидел и смотрел на остальных, что творится и кто о чем говорит.*

0

87

-а причем здесь робота? ты сейчас не горничная а моя подруга, потом просто переоденишься! тем болие твой клон сейчас работает за тебя

Отредактировано Айрин (2010-06-06 15:29:53)

0

88

*осмотрелась осторожно..заметила пристальные взгляды..снова посмотрела на девушку*-да...но ведь не может так всегда быть..и стоит быть осторожными..*мягкая улыбка*-я обязана работать..за все то,что получила...*в глазах нежная благодарность той девушке..которая помогла мне..жаль,теперь ее нет*

0

89

*Слушал все разговоры* Сколько же народу набижало

0

90

*глотнула и почувствовала легкое головокружение,от непривычки...*черт..если так и дальше пойдет,я опьянею и не смогу контролировать себя..*чертыхнулась мысленно..с лица же не сходит улыбка*

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно