Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

- я как ни как, а той же расы что и ты - подмигнула Анаи)))
- почему не можем? - спросила у Винса - я же иду против него.....

0

872

*Оскал-улыбка для Тао. Я поднялась с места и отправилась в дальний угол таверны, что бы продолжить свое ожидание. От глобальных разговоров я устала, а ассасин так и  не появлялся*

0

873

*проследила как отошла Анаи*

0

874

-Так то да кас но он желал любви отца своего потому что тот любил людей больше чем своих детей и он не хотел признавать что люди выше чем ангелы

0

875

-Вот поэтому меня уже все достало....Почему нас кидают как мясо в огонь, а сами наблюдают за всем....

0

876

- И заставляю делать то что им надо....

0

877

-Тао у меня идея может будем проводить у тебя в таверне собрания по этому поводу?

0

878

- Собрания? - немного удивилась девушка -  направленные против устоев?

0

879

-Или даже не собрание...А создать свой орден и набрать в него темных, светлых всех кому надоела эта война без правил...

0

880

- орден... - тихо сказала девушка - орден Хаоса..... ибо хаос... начало и конец всего.... он то и положит конец  давней вражде и будет начало новой жизни!!!

0

881

-Ага и назвать его ОПВБИД орден против войны бога и дьявола

0

882

-Вот именно Тао...Вот так и поступим...*Ангел выпил рюмку текилы*...

0

883

*Тао усмехнулась словам Винса*
- давай! - ответила Ангелу - и будем мы там с тобой вдвоем  - усмехнулась*

0

884

-В двоем умирать лучше чем одному...

0

885

-а нет нет назавёмся СПИД супер противостаяние иронии дьявола  :rofl:

0

886

*оскалилась на Винса*

0

887

-Тао ти чё *каваюсь*

0

888

*девушка спрятала клыки*
- Извини, ничего.... просто достало многое.... - сказала девушка и вышла из таверны
----> река

Отредактировано TaOyan (2010-06-18 23:21:39)

0

889

----->река

0

890

*Девушка наконец-то проснулась и мягко потянулась. Вскоре её глаза привыкли к темноте, но где она находится так и не поняла. Нащупав лестницу, терианка вышла из подсобки. Дневной свет ослепил девушку на некоторое время. Слегка сщурив глаза, она увидела ангела за барной стойкой в обниму с бутылкой текилы*
Всё равно на него не действует алкоголь
*Терианка зашла со спины и обняла Кастиэля за шею*
- Привет, - будто пропела ангелу на ушко девушка.

0

891

-Привет...*Ответил ангел девушке*...Ты наконец проснулась...*Ангел нежно поцеловал девушку в губы*...
-Как тебе спалось?*Спросил парень у Крипти...Нежно проводя кистью по щеке девушки*...

0

892

- Нормально, - зевнула девушка и прикрыла рот ладошкой. - Я вечная соня. Мы же сейчас в городе людей, так? Я через сон слышала разговор про какой-то орден.

0

893

-Да мы в городе людей...*Ангел нежно улыбнулся*...
-Да у нас был разговор про орден...

0

894

- Расскажи в трёх словах что он из себя представляет и кто главные? Эй! - Девушка крикнула официанту. - Мне что-нибудь мясное

0

895

-Этот орден предназначен для того что бы прекратить войну ангелов и демонов...А главы ордена я и Тао...

Отредактировано Падший ангел (2010-06-18 23:42:07)

0

896

- Понятно.
*Сделав безразличное лицо, терианка стала медленными кусочками кушать мясо*
- Я понимаю, что вам высшие не указ, но такова ваша главная цель, тем более что вас пока всего двое?

0

897

-Да нас двое...А что ты предлагаешь Крипти...Пойми мне надоело что мои братья и сестра умирают...А ради чего...

0

898

- Понимаю. Но как вы объявите свой протест и кому? В мире много могущественных существ, с которыми ты в одиночку и даже вдвоём не справитесь. Почему бы просто не жить свободной жизнью?

0

899

-Крипти пойми мне не дадут спокойной жизни....На меня начнут охоту...

0

900

*Девушка нежно обняла парня и потёрлась щекой о его щёку*
- Я рядом с тобой. Значит всё будет хорошо

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно