Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Странным взглядом посмотрел на девушку.
- Откуда у тебя столько информации? Да я состою в гильдии Ассасинов.

0

962

- ты сам себя выдал, когда спрашивал о своих друзьях на крыше.*усмехнулась*- Мне нужно попасть туда или как минимум встретится с главой*Закусила нижнюю губу клыком*

Отредактировано Anavuaina (2010-06-19 20:50:18)

0

963

Парень удивленно задумался.
- Интересно туда это куда тебе надо попасть?

0

964

-В гильдию Ассасинов, куда же еще?!*Начала чуть раздражаться*

0

965

- Ну глава гильдии ассасинов перед тобой сейчас.
- А вот с какими намериниями хочеш попасть в гильдию?
Спросил парень.

0

966

*Удивленно вздернула бровь и сняла капюшон*- Я хочу вступить в гильдию или хотя бы выполнить несколько заданий*Сразу стала серьезнее при понимании, что он глава*

0

967

- Вступить ты вступишь но ты готова выполнять задания? Даже если будет задание убить вампира?
Спросил парень с полной обстановкой  Ей покамись нельзя доверять ведь она все таки вампир и против своих не пойдет.
Задумался парень.

0

968

-А ты думаешь убить вампира гораздо сложнее с моральной стороны, чем невинного ребенка? Я готова на любое убийство и у меня нет близких, что бы терять, плюс я неплохо умею убивать, я уже говорила, что служила Темному Повелителю в свое время...*Говорю четко и ясно, не сводя глаз с ассасина*Сомневается? Этого следовало ожидать... Видимо до тебя не доходил слух о проклятии эльфов...

0

969

Парень задумался и потом сказал свое решение.
- Хорошо ты принята.
Достав из сумки одежду убийцы и протянул вампирше.
- Ну так вот твоя одежда ты покамись будешь находится в Гильдии убийц рангом убийцы через некоторое время тебя повысим до наемника если будеш хорошо трудится и держать все в секрете.

0

970

*приняла сверток. *-Спасибо за доверие. Что на счет задания?*Я даже не ожидала, что все будет так, но я точно знала, что меня будут проверять ни раз*

0

971

Парень посмотрел на девушку и сказал
- Так вот. Для тебя есть одно задание. Оно легкое как бы можно сказать ранга F. F- для новичков D- для любителей C- для понимающих B- Для опытных наемников. А- для мастеров S-Для Ассасинов.
Тебе надо найти в городе светлых девушку она живет в лесу. И она передаст тебе письмо лично для меня. Как только получиш письмо оставиш на полочке в гильдии Убийц. А, что бы получить новое задание присылай орла ко мне я буду задание тебе присылать в письменом виде.

0

972

*Запомнить это все было просто, но появилось несколько вопросов и их надо было задать до того, как уйдет глава*-Где находится гильдия? И как опознать девушку? Возможно у тебя есть что-то из ее вещей?*При понимании,того что мне придется навестить светлые леса я скривилась внутренне, но виду не подала*А ты думала тебе не придется бывать на светлой стороне? Глупая...

0

973

Парень выслушал и сказал с точностью со всеми подробностями
- Та форма убийцы то что я дал на ней герб гильдии  сама гильдии находится здесь на улице самое большое здание ну на втором месте из самых больших ты сразу заметишь её.

0

974

*Внимательно выслушала и кивнула в ответ, что поняла. Встала с места и протянула когтистую руку*-Anai, называй меня так. *Рукопожатием мы должны были скрепить договор, по крайней мере так делали темные наемники*Забавно прячутся в этом городе убийцы

0

975

Парень посмотрелна девушку. Встал и прикоснулся рукой к её плечу.
- У нас все по другому не переживай ты так привыкнеш. Договор скрепливается косанием по пличу.
Улыбнувшийсь сказал парень и вышел из таверны.

0

976

Интересное скрепление договора...*Закуталась в грязно-коричневый балахон и вышла через черный вход, направляясь к землям моих предков*-----> Земли эльфов

0

977

*Парень посмотрел по сторонам, но увидел что нужной девушки тут нет*
черт.... ушла.... я только ее нашел....
*вздохнул*
ладно.... найду все равно!!!
*Вышел из таверны и направился  на центральную площадь*
----> Центральная площадь

0

978

Парень зашел обратно в таверну и сел за столик

0

979

*Ангел выпил докал бренди залпом....Повернулся и увидел Зета*....
-Зет привет....

0

980

Парень обернулся
- О привет крылатый. Как дела?
Ответил парень.

0

981

-Нормально....Может выпьем и поговорим?

0

982

- Ну можно пару рюмок выпить.
Парень подсел за стол к серафиму
- Так о чём разговор?

0

983

-Тебя лично не достала война ангелов и демонов?

0

984

-----<Лес Тии
Деушка вошла в давно известное ей заведение (конечно слегка изменив внешность, ну собственно как всегда: черные волосы, тщательно прятавшие уши, и платье, какие носили здешние девушки). Первым, кто бросился ей в глаза был Серафим. Он и не силился скрыть свою сущность. Его аура била ключом, лучась на пол зала. Тиа все еще дулась на Кастиэля, поэтому не стала привлекать к себе его внимание и просто присела за стойку, прислушиваясь к разговору.
"Тебя лично не достала война ангелов и демонов?" - различили чуткие ушки. - А кому она не поперек горла, скажите на милость? - подумала дриада закатив глаза.

0

985

*Ангел обернулся и увидел эльфийку...Он подошел к девушке*...
-Прости меня за тот случай...Я не хотел тебя выдавать....

0

986

"заметил таки. некудышный из меня шпийон." - Тиа улыбнуась про себя и покосилась на Каса - Ага, притворяться мы не умеем, зато эксплуатируем прекрасно.

0

987

-Прости.....*Сказал ангел эльфийке*...

0

988

- Вай ты Господи. Ладно, только за меня платишь ты! - отрезала девушка, повернувшись к собеседнику лицом.

0

989

-Хорошо...Тогда присоединяйся к нам...

0

990

- Ага. - Тиа подсела за нужный столик. - И что посоветуешь?

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно