Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*проследила за глазами девушки* -просто не обращай на них внимания, а если они начнут к тебе липнуть то я им руки по переламываю *выпила бутылку саке с горла* слава богам мне повезло и за моего характера не каждый рискнет ко мне приставать, *подняла бокал* твоя очередь говорить тост

0

92

*не удержалась и хихикнула словам девушки*-вы милая..*подняла бокал с недопитым вином*-я хотела бы выпить за мир!чтобы мир был во всех землях и сердцах всех существ,людей ли..темных и светлых...

0

93

*закашлялась* -извини просто забавная ситуация складывается, я пью за мир с темной, которая еще и называет меня милой  *встала и взяла девушку за руку * и все же платя ты так и не переодела, иди бегом и переодевайся  *появились тени и из них образовалась ширма* не бойся  никто подглядывать не будет*

0

94

*спряталась за ширмой...открыла коробку и приложила с благоговением к себе красивое платье...оно было нежного бирюзового цвета...ткань мягкая,шелковистая...было очень приятно к ней прикасаться..горле появился ком..слезы напрашивались на глаза*сколько я уже не одевала такое...ох..*было ощущение,что я держу в руках облако...скинула быстрее свое платье и надела подарок..замурлыкала от удовольствия..*я не верю...ох..это сон..прекрасный сон..и я не хочу просыпаться..*провожу медленно руками по материалу..*пора выходить..*вышла из-за штор и красная смотрю на мага*-спасибо..оно чудесно...!!!

0

95

*осмотрела девушку* -пожалуйста, оно тебе очень идет *села обратно за столик, тени развеялись* слушай а можно деликатный вопрос , когда ты последний раз высасывала жизненную силу у мужчин, потому что такое ощущение что вообще некогда!!! твоя аура очень слабая как на темную

0

96

-а я этим и не занималась...я не хочу быть похожей на тех,с кем раньше жила..*пожала плечами*-я потому и ушла к людям...раньше мне приходилось всячески изворачиваться,чтобы никто из темных не понял,что я не пью силу,а лишь притворяюсь...мне и так не плохо..правда иногда приходится сдерживаться...*печально смотрю на Айрин*

0

97

-ну в этом я могу тебе помочь *достаю амулет* он поможет сдерживаться но он действует только месяц до полной луны, если хочешь могу дать мне он все равно не нужен

0

98

*посмотрела с восторгом и смущением на амулет*-оо..извини..но такой подарок я принять не могу..*замотала головой*-я и сама смогу..или попрошу,когда будет нужда..но пока не надо..

0

99

-ну как хочешь *пожала плечами и спрятала амулет* -еще по бокалу?

0

100

Тэбби подошёл к столику за которым сидели две девушки. -Выпьете что нибуть ещё?- Предложил он.

0

101

*повернулась к парню который подошел к нам* крылатый эльф Оо *я слегка удивилась но виду не подала* -нам еще вина *улыбнулась*

0

102

-А вы что-нибудь будете?- Обратился он ко второй девушке.

0

103

*улыбнулась настороженно и отрицательно покачала головой*

0

104

*взяла бокал* -может расскажешь о себе *делаю глоток*

0

105

-действительно,расскажи о себе..*улыбнулась и с ангельским выражением лица посмотрела на юношу*

0

106

*Парень встал из-за стола и подошол к столу там где сидели девушки. Увидел Айрин* О привет. *Решил позаигрывать немного* К вам можно подсесть?

0

107

Эльф быстро принёс бутылку вина -Вам что-нибудь угодно?- Спросил он парня, который только что подсел к девушкам.

0

108

-привет *широко улыбнулась* конечно можно

0

109

*машинально скрестила руки на груди,прикрываясь...*-доброго времени суток...

0

110

*может внешне это не как не выражалось но я была уже пьяная* -первый раз вижу крылатого эльфа *обратилась я к эльфу * как тебя зовут парень ?

0

111

*заметив смятение Фири я наклонилась и девушка* -он тебя смущает  *проговорила я шепотом *

0

112

*так же шепотом*-извини..это рефлекс..я немного боюсь мужчин..

0

113

-ааа ну не беспокойся...ик...он не опасен...ик    чувствую я хлебнула лишнего *беру очередной бокал вина *

0

114

-да...наверное ты права..*улыбаюсь,но напряжение не спало..*

0

115

-Эмм я Тэбби, рад знакомству- Сказал Эльф пока парень за столиком выбмрал что заказать.

0

116

-если не секрет а откуда у эльфа крыля? *в упор смотрю на парня *

0

117

-Я алхимик, мне учитель однажды рассказал, что простым отваром можно сделать себе крылья, самое главное это перо Серафима- Веселело начал Эльф. -Но это очень больно.-

0

118

-когда кости срастаются с крыльями..адская мука...чувствуешь,как натягивается каждая мышца...стягиваясь и связываясь..*задумчиво прошептала*-а хвоста нет?трудно летать без хвоста..он нужен как "руль"...

0

119

-так можно же было сделать обезбаливающее , или просто отобрать крыль у какого то демона *допиваю бокал * хотя то что ты знаешь алхимию достойно уважения не часто можно встретить алхимика да еще и эльфа

0

120

-Небыло времени, хотелось убраться оттуда побыстрее- Ответил Эльф. -А хвост мне не нужен, я почему-то без него справляюсь.- Весело заметил он.

Отредактировано Тэбби (2010-06-06 22:06:14)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно