Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Выпустив кольцо дыма, уловил взгляд девушки.
- И откуда в наши края занесло столь прелестное создание?
Прищюрив глаза посмотрел на девушку.

Отредактировано Ogern (2010-06-07 20:55:04)

0

152

*Дьявол опять забыл* Резко встал и направился к двери. Напоследок бросил взгляд на девушку за барной стойкой и не обрачиваясь направился к выходу.
<--- Дом Ogernа

0

153

>-Покои короля
*столкнулась в дверях с каким-то мужчиной..но не обратила внимания...прошла к барной стойке и расплатилась за короля..сразу пошла обратно*
->Покои короля

0

154

----->  Крыша
*Одев на верх короткую накидку с капюшоном, пошатываясь от алкоголя и голода, девушка остановилась рядом с заведением*
Как крушиться голова, - подумала она, оперевшись и медленно сползая по стене.
*В это время дверь таверны открылась, и девушка заметила, как оттуда вышел мужчина, уже знакомый ей по запаху. Не поворачивая головы, она попыталась вспомнить почему он ей знаком, но хмельная голова не могла сообразить*

0

155

*Парень увидел возле входа девушку Терианку. Подошол к ней * Приветик. *Присел на корточки* Почему ты так одета? Что случилось?

0

156

*От волнения девушка сжала кулак с песком, но так и не подняла глаза, продолжая сидеть на земле*
- Извините, но мы не знакомы, - выдохнула она слова с перегаром, слегка ухмыльнувшись и обнажив клыки.
*Поняв это, девушка закрыла зубами губы. Бродячая собака подошла к ней и улеглась рядом с ногами. Терианка нежно потрепала её за ухо*
Знакомый голос. Под капюшоном не видно моего лица, но он может узнать меня по фигуре. И почему на винодельне не нашлось длинного плаща?

0

157

*смотря на все происходящее, темно красные глаза невольно цеплялись за каждого человека*

0

158

Нет мы знакомы. Ты крипти. *парень улыбнулся* может пойдем в таверну присядем ты мне расскажеш, а я тебя вином угощу. И едой.

0

159

*Собака слегка скулила от удовольствия*
Ну вот кто-то из нас сытый

0

160

- А ты уверен, что я эта самая Крипти? - девушка ухмыльнулась.
Не хватало ещё, чтобы этот Охотник на меня кого-нибудь натравил. Ведь о загадочной девушке и побеге животных из питомника наверное уже знают стражки. Они могли его нанять, что бы он меня поймал или убил. Людям нельзя верить
- И вина мне хватит
*Терианка протянула ему почти пустую бутылку с деревенским креплённым вином*

0

161

-Простите, вот ваш виски, простите.- Мягко улыбнулся девушке.

0

162

-Я наверно на перекур.- Сказал Тэбби хозяйке. -Выпью тоже чего-нибудь лёгкого.-

0

163

*Оторвавшись от своих каких то мыслей обратила внимание к Тэбби*
- Слушай... мне на минут десять домой надо заскочить... посиди пока тут...я быстро..... - Сказав девушка быстро вышла из-за стойки и вышла из таверны.
----->дом  TaOyan

0

164

*Поставив бутылку на землю, девушка, опираясь рукой о стену, встала и попыталась пробираться ко входу. Запах еды сводил с ума, голод просто душил*

0

165

-Крипти.- Выкрикнул Эльф через пол таверны. -Старая знакомая?.- Весело со смехом прокричал он, зайдя за стойку бара.

0

166

*Парень попытался помочь девушке, протянув руку, но она из последних сил оттолкнула его руку*
- Я не принимаю помощи от людей, - сказала терианка, оскаливаясь. - Таким как ты нельзя доверять.
*В глазах всё расплывалось. Собака провожала девушку, слегка помахивая хвостом*

0

167

*Опираясь на дверь, девушка вошла в таверну*
Уже нет смысла прятать лицо, раз меня распознали, - и с этой мыслью она мутными глазами посмотрела на Тэбби
Откуда он знает моё имя? Мы же встречались на мосту, но не знакомились. Видимо слава бежит впереди меня
*Улыбнувшись, терианка села за ближайший столик*

Отредактировано Крипти (2010-06-07 22:07:27)

0

168

>---- дом TaOyan
*вернувшись в хорошем настроении, посмотрела на вновь прибывшую девушку*
- я вернулась - сказала она Тэбби
- доброго времени суток) чего желаете? - обратилась Тао к девушке

0

169

*Парень не обратил внимание, и сел обратно за стлик положил кружку пива и стол разломался * Ого

0

170

-Тогда я на перекур- Сообщил он хозяйке. Затем он вышел из-за барной стойки и подошёл к Крипти. -Помнишь меня?- удивлённо спросил он её, наблюдая за ней.

0

171

Зачем я сюда пришла. У меня ведь совсем нет денег. Животные инстинкты могут вынудить меня проникнуть в жильё людей, взять еду и одежду, но не деньги - это человеческая сущность не позволяет отобрать их, особенно у крестьян

0

172

-Ты пьяна?- Спросил он Крипти.

0

173

TaOyan написал(а):

- доброго времени суток) чего желаете? - обратилась Тао к девушке

- Я? - девушка несколько растерялась. - я здесь можно просто посидеть со своим напитком? Или обязательно что-то заказать ?

0

174

- хей!!! - крикнула Тао, увидев что Зет натворил со столом - что за дела???

0

175

- конечно можно! - ответила Тао девушке, тихо добавили - только не ломая ничего)

0

176

TaOyan написал(а):

что за дела???

Что я ничего. Вы не можете нормально починить столы?

0

177

Тэбби написал(а):

-Помнишь меня?

*Терианка перевела взгляд с TaOyan на Тэбби. Вдруг её глаза расширились, и она ответила, слегка заплетаясь языком:*
- Ты... Ты тогда помог мне в лесу... Вернее в руинах... В общем я не совсем помню... - Девушка облокотилась лбом на ладонь. - И да. Я выпила... Немножко
*Неожиданно она схватила парня за руку и тихо прошептала, пристально смотря ему в глаза:*
- Только не выдаааай меня. - Терианка покосилась на Зета и снова посмотрела на эльфа. - Тебе наверное можно... доверять. Не выдавай меня людям... Ну или кто здесь живёт

0

178

x3ETx написал(а):

Вы не можете нормально починить столы?

Глаза девушки немного сверкнули в полумраке.
- до Вас что то ничего раньше не ломалось.....

0

179

-В нашей таверне безопасно!- Убедительно сказал ей Эльф. -Пошли сядем...- Он указал рукой на свободный столик.-

0

180

- Хорошо
*Её улыбка больше напоминала полуоскал, но увидеть клыки терианки на таком расстоянии могли только Тэбби, Зет и TaOyan*

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно