Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-Что ты тут делаешь?- Удивлённо спросил её Тэбби.

0

182

TaOyan написал(а):

до Вас что то ничего раньше не ломалось....

Да, что вы себе позволяете! Даже стакан ан ваши столы нельзя положить и за это удовольстивее ещё расплачиватся?!

0

183

Тэбби написал(а):

-Что ты тут делаешь?- Удивлённо спросил её Тэбби.

*Девушка преподнела одну бровь*
- Я что ещё делают в таверне? Вино я принесла с собой, значит я пришла поесть.
*Терианка достала из рюкзака ещё две бутылки*
- Я так понимаю ты здесь работаешь? Тэбби кажется. Или нет. Может принести карандаш и бокалы, - девушка наклонила голову в сторону. - Составишь компанию? А то я сейчас на выпивоху похожу

0

184

x3ETx написал(а):

Даже стакан ан ваши столы нельзя положить и за это удовольстивее ещё расплачиватся?!

нервный какой то - подумала Тао. Щелкнув пальчиками, стол окутала черно-фиолетовая тьма и через секунд стол стал как новенький. Ухмыльнулась.
- Вас что то не устраивает?

*боковым зрением заметила клыки девушки*

0

185

-Тао дай мне два бокала.- Подойдя к стойке попросил юноша. -Я ненадолго.-

0

186

*подав бокалы Тэбби посмотрела немного по сторонам многие ли заметили магию*

0

187

Подойдя обратно к столику, он поставил бокалы на стол. -Я имею ввиду почему ты у людей, а не с Тией?- Вспомнив этого отвратительного духа на него вдруг нахлынула ярость, но он держался.

0

188

TaOyan написал(а):

Вас что то не устраивает?

Ну вот я тебя и нашол! Тао Вампир. *Сказал парень* Долго же я за тобой гонялся в твоих поисках, а оказалось все таки у меня под носом.

0

189

- Эль... Тэбби, у тебя есть бумага и то, что пишет или царапает?
*Девушка возилась в рюкзаке, не находя ни того, ни другого*

0

190

Эльф потянул руку за спину и вырвал у себя перо. -Вот держи, оно должно быть твёрдое.-

0

191

- Тиа? Ммм
*Девушка посмотрела на потолок, со скривлённым уголком рта*
- не знаю. Мы не обязаны таскаться друг за другом. Хоть мы обе из леса
*Девушка уставилась на бутылку и стала её царапать, что бы хоть как-то отвлечься от запахов еды, которые так и соблазняли её. Живот предательски заурчал*
- Ой

0

192

x3ETx написал(а):

Ну вот я тебя и нашол! Тао Вампир. *Сказал парень* Долго же я за тобой гонялся в твоих поисках, а оказалось все таки у меня под носом.

*девушка пристально смотрела в лицо  человека, полуулыбка играла на ее губах*
-  какая неожиданность - наигранно сделала вид будто испугалась

0

193

-Давай я тебя угощу чем нибудь.- С улыбкой предложил Эдьф. -На голодный желудок пить неприятно!-

0

194

- Да не стоит, - девушка помрачнела. - Так у тебя найдётся карандаш?

0

195

TaOyan написал(а):

какая неожиданность - наигранно сделала вид будто испугалась

Человек который нанимал меня убить тебя давно скончался. Так , что убив тебя, у меня кошелек не наполнится. *Парень кинул 3 кинжала и все три пролетели мимо Тао и попали в стенку очень быстро. У тао порезалась одежда но не поранило её* Так, что я оставлю тебя в живых. *Парень обратно сел за столик и сказал* А и ещё пойди переоденься!

0

196

Достав колбочку с чернилами протянул Крипти. -Надеюсь это подойдёт?- Протянув пустой свиток ей, сказал Тэбби.

0

197

x3ETx написал(а):

*Парень кинул 3 кинжала и все три пролетели мимо Тао и попали в стенку очень быстро. У тао порезалась одежда но не поранило её* Так, что я оставлю тебя в живых. *Парень обратно сел за столик и сказал* А и ещё пойди переоденься!

*девушка вынула один кинжал из стены, провела одним пальчиком по лезвию, на коже появилась кровь, слизнула ее*
- уж не тебе мне приказывать точно!!!! не подрос еще!

0

198

Положив свиток он направился к кухне предварительно попути оставив пару монет за еду. -Я угощу старую знакомую.- Мельком пробурчал он не вмешиваясь в их ссору.
Он вышел обратно из кухни с тарелкой, на ней была курица. -Вот поешь.- Радостно протянул ей тарелку.

0

199

Смееш дерзить?! Убью её и её смерть будет напрастной.

0

200

- смею! - смотрит парню в глаза -  дальше? отругаешь? или может убьешь?

0

201

*У парня был капюшон закрывающий его верхную часть лица, но была видна только нижняя.* Убив тебя у меня не будет денег. Но если ты так хочеш. *в таверне стало очень темно. Ассасин спрятался в темноте*

0

202

дет сад.... - подумала Тао и  немного улыбнулась - можно немного поиграть

0

203

>-------Рай

0

204

*Терианка оторвала небольшой клочок от свитка. Девушка написала записку и прикрепила её к одной из бутылок. Бумага была такого содержания: "Я не доверяю людям, даже если они мне когда-то помогли. Прими это вкусное вино в знак благодарности за прошлое". Тонкий нюх уловил запах курицы*
- Ааааа. Мясо, - ещё находясь под контролем спиртного, девушка уже собралась накинуться зубами на жаренную птичку, как эльф её остановил.
Неприлично это наверное здесь есть руками и зубами
*Осторожно оторвав ногу, девушка пустила в ход зубы*
- Не мог бы ты поставить вино вон тому наёмнику, который цапается с твоей начальницей, - спросила терианка с набитым ртом

0

205

*Серафим подошел к барной стойке*...
-Бармен вина...

0

206

*на автомате налила бокал вина и подала вновь пришедшему*
- Прошу)

0

207

-Благодарю....Сколько с меня?

0

208

* посмотрела внимательней на  Падшего Ангела*
- ты новенький, я не видела тебя раньше здесь...хм... первый бокал вина за счет заведения)

0

209

*Серафим присел на стул около барной стойки*...

0

210

-Конечно.- С немного зловещей улыбкой произнёс Эльф. Он достал новый свиток и быстро начертил круг и бросил посредине таверны. Заклинание сработало верно и поле разделило таверну паполам, два врага были по обе стороны. Эдьф подошёл к Юноше на одной стороне. -Вам просили передать.- со спокойным лицом стоял Тэбби ведь поле разделяло их. -Пожалуйста продолжите вашу разборку на улице.- Вежливо поклонился он протягивая бутылку сквось поле.

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно