Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Таверна(город)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Парня мучала боль в том кошмаре его как будто резали чем то, *

0

242

*Девушка проводила глазами Тао в подсобку*

0

243

*появившись в голове парня, Тао подошла к нему, протянула ему руку*
- пойдем.... я покажу куда уйти он боли

0

244

*Сделав последний глоток, девушка поняла, что слишком пьяна. Измотанная путешествиями, она хотела спать. Скрестив руки на столе, она положила голову и закрыла глаза*
Если меня убьют, то смерть будет безболезненной. Я если я проснусь в другом месте, то всегда смогу сбежать
*И с этой мыслью девушка погрузилась в сон*

0

245

*Парень не мог пошевелится, увидел девушку красивую возле себя во сне но не мог пошевелится боль терзала его все сильнее и сильнее*

0

246

*Тао смотрела на него и ничего не понимала, она не чувствовала того что чувствовал он, но видела его выражение лица*
что я делаю......
*она подошла ближе, сняла повязку со своей тату, дотронулась одной рукой до  ее, другой до парня и в этот момент вся боль что была в нем переходила в девушку. такое большое количество боли начало заполнять ее что она не смогла устоять на ногах, и упала на колени*

0

247

*Боль продолжала идти, девушку отталкнуло от парня и парень снова почувствовал боль, но потом по немного все начало проходить*

0

248

*отлетев от парня на несколько метров Тао еле поднялась на ноги*
- Этого всего нет!!! это лишь твое сознание!!! очнись!!! - кричала она ему

0

249

*Парень открыл глаза, и зделал вид, что боли вовсе нету* Все нормально прости я видимо тебя напугал. Спасибо, что помогла мне. Ты как не ранена? Чёрт я не смогу столько долго таить боль искушения

0

250

* она подошла чуть ближе*
- со мной нормально - заматывая тату, только сейчас она заметила что капюшон спал с лица парня и она смотрела в его глаза

0

251

*Парень был очень красив из вида людей но его красоту темнило прошлое.* Я продержусь! но все же кто я?

0

252

*она кажется вечность вот уже как смотрела на него и ничего не могла сказать, но в конечном итоге опомнилась*
- сейчас я верну нас в реальность - и щелкнув пальчиками они оказались в подсобке таверны сидя на расстоянии вытянутой руки друг от друга

0

253

---> Дом Ogernа

Войдя в таверну увидел Темную рядом с Зетом.
- Не мешаю?

0

254

Ogern написал(а):

Ogern

А ты кто? *Спросил парень не понимая, что тут творится*

0

255

*Тао увидела Ogern*
- знакомые все личности) издеваешься??, кстати, ты кажется знаешь этого парня? - указала она на юношу рядом с собой

0

256

- Темная, какого черта ты с ним сделала? Обьяснишь что здесь у вас вообще происходит?

Отредактировано Ogern (2010-06-08 01:31:44)

0

257

-  ты думаешь это я??? пф... конечно ты так думаешь... ничего удивительного.... *закатила глаза* откуда я знаю что с ним... он вдруг упал посреди таверны истекая кровью, а потом когда очнулся ничего не помнит...  вот вам и спасибо за беспокойства *поправила на себе порезанную одежду*

0

258

- И собрались тут... - почти шёпотом отрапортовала Тифф, взмахивая стаканом виски. И опять образ: элегантна и интеллигентна.
Взгляд на всё того же незнакомца с цепью - уже более мягкий, скорее задумчивый и стеклянный. Лишь ко всей палитре добавилась печаль в глазах. И почему суккуб? Почему не обычный человек? Было бы проще... Хотя это только внешность и...голод.

0

259

*Парень не мог понять о ком они говорят* Опять эта боль! *Парень делал вид что ничгео нету.*

0

260

Только сейчас обратил внимание на одежду Темной. *Да и в случае чего Зет бы убил бы ее* Наклонился к парню.
- Зет ты хоть что нибудь помнишь?

0

261

*девушка встала, но ее пошатнуло, она еле дошла до барной стойки, налила себе рюмку текилы и залпом выпила её*

0

262

*Парень смотрел на Оргена и не понимал к кому он обращается*

0

263

Суккуб с превеликим удовольствием наблюдала за происходящим.
- Помочь? - мельком посмотрела на незнакомку девушка. Помогать? Пф...Скорее предложение из вежливости, позаимствованной у людей.

0

264

*Тао посмотрела на Tiffani*
- помочь? интересно чем?

0

265

*Опять это чувство* Обернувшись, увидел знакомое лицо. Улыбка на мгновение промелькнула на лице.
- Зет, ты как? Хватит тут валяться.
Подняв наемника поддерживая его, перенес в общий зал и усадил за столик
- так лучше будет.

0

266

Тифф улыбнулась:
- Вид у вас неважный. Поэтому и спросила.
Отпив глоток виски, девушка откусила кусочек шоколада и ещё раз осмотрела взглядом незнакомку:
- Мррр, Тёмная? - Тифф в мыслях опять упрекнула себя в невесть откуда взявшихся кошачьих повадках.

0

267

да. и дальше что? - как то недоверчиво говорила девушка

0

268

- Темная, может ты отвлечешься? Дай что нибудь покрепче. Зета бы привести в чувства.
Опять скользнул взглядом по незнакомке.
- Кстати тоже могла бы помочь.

0

269

Всё с той же улыбкой Тифф слащаво произнесла:
- И дальше всё отлично. Рада знакомству, Тёмная... - и опять сущность суккуба взяла вверх: вернулась прежняя манера общения - полушипящая - и плавность движений.
Суккуб чуть наклонилась к девушке, опять рассмотрела её и вернулась  в исходное положение, отпивая виски.

На слова интересовавшего незнакомца Корбен отреагировала так же:
- Простите, но я как раз спросила, могу я быть чем-то полезна. И кстати, приветствую, сир. - Тифф плавно кивнула головой.

Отредактировано Tiffani (2010-06-08 01:55:50)

0

270

* посмотрев на  Ogernа , потом на парня подошла и поставила им на стол бутылку абсента*
значит Зет.... - мысленно улыбнулась она
- значит так... ты! - обратилась она к Огерну - оставляю этого парня на тебя! я уже хна знает какие сутки не сплю, поэтому я домой! а ты смотри за ним - указала на Зета - чтоб к нему не лезли разные личности.

Отредактировано TaOyan (2010-06-08 01:57:57)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Устаревшие темы » Таверна(город)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно