Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Предложения » Предложения и просьбы <

Предложения и просьбы <

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

я вот думаю..можно же темы перекинуть,а потом в одном сообщении всю переписку в этой теме указать,как цитаты..ну чтоб было легче продолжать..анкеты..конечно!!незачем переписывать)просто перенесем все туда
и историю легче делать

0

92

Думаю, что там будет по прикольнее. Вот только есть вопрос: есть ли возможность перетащить посты с этого сайта на тот?

0

93

я и говорю..как цитаты)
в одном ппосте после темного сделать например так: фири ( пришла оттуда то.."сам текст мой" ушла туда-то)
Акелла(пришел оттуда-то "текст"ушел туда-то)
как идея?

0

94

идея поддерживаю)))
слушай я только что пыталась там за регится а мне пишет что такой эмеил уже есть ОО

0

95

если чел уже регился в укозе,то в большинстве случаев вторично регицо не надо)просто вводить мейл и пароль))

0

96

Боюсь что на юкозе я Криптида, хотя особой сути это не меняет. Я уже обосновалась там на всякий случай

0

97

а мне как-то печально отсюда уходить... если только все посты сохранятся, не зря ж я над ними так карпела

0

98

я там тоже английскими буквами,хотя админ и может менять ники
Ана,посты сохранятся.я прослежу,чтобы все

0

99

Давай, давай. иначе руки опустятся все еще раз писать - прям как с анкетой у меня вышло, помнишь?

0

100

Помню((
но укоз так в принципе не летает-уже плюс)
только бы все вспомнить..эх..
но посты терять не будем..жаль)
я всего два написала,а переписывать их и то лень

0

101

заранее пррошу прощение за нецензурщину пожалуйста простите но чтобы как можно полнее передать своё мненеие по этому поводу я буду вынужден употреблять не совсем красивые выражения, итак...
первый вопрос... НАХЕРА всё это надо?0_0 срать на самом деле где админестрирование круче главное то где атмосфера подобающая... если ролка перейдёт на укоз... то поверьте, вы не вполне нормальные люди... впрочем сама идея того не придёт ДАЖЕ на ум здоровому человеку... я токо что побывал на этом ПСЕВДО-сайте который в будующем будет носить название *Земля надежд*... Хуже этого ебанутого (ещё раз извеняюсь) меню в жизни я ничего не видел... сам сайт не то что не удобен это полное и характерно пахнущее говно... хотите провалить блестящую идею такой ролки которая сама просится поиграть в неё... и превратить в нечто отвратительное глазу... вперёд... но я буду жалеть что вообще регистрировался в этой ролке коли в ней такие тупые админы. Просили мнение пожалуйста, писалось всё от души и на скорую руку, без знаков припенаний и т.п вообщем-то я что думал то сразу и писал... и хочу добавить... ГАВНО, ГАВНО ВАШ НОВЫЙ САЙТ.

+1

102

Тэбби я его в чем то поддерживаю. сама сейчас была там и мне там не понравилось как бы...
Про говно,конечно круто загнул=)

Отредактировано Anavuaina (2010-06-02 19:49:45)

0

103

блин!!!!!! там с регистрацией фигня полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я тупая или там какие то лаги

0

104

P.S Админы не удаляйте пост с мыслью вроде *Вот же дебил блин, а ещё и матерится, ну полный мудак*, а лучше подумайте... как болезненно будет отрывать нас от настолько полюбившемуся за такое короткое время форуму, подумайте над моими словами хорошенько, может быть я прав а может быть я и правдо *МУДАГГГ* вам решать

+1

105

все все..ок..
оставляем все тут

0

106

Наши взяли водокачку :crazyfun: Оригато админы!!!! :love:

0

107

Тэбби
все хорошо
не мудаг,хомяк)
я поместила пост,чтобы узнать вашу мысль
если большинство против,то остаемся

0

108

- я уже против нового сайта!!!!!!!!!!!!!!!! там какие то лаги  (ну у меня так точно) Anavuaina наливай))) вспомним ту ролку и наши гулянья))))))))))

0

109

Пошли во флудильник отмечать Айрин

0

110

пошли)))) бухать Тэбби идешь с нами!!!! узнаешь что мы в той ролке вытворяли

0

111

Хомяк он вас обеих переплюнет хД

0

112

:Д не смущяйте меня =) нее я что-то нехочу лучше вон на мосту желаний попишу правда там никого но ничего =)

0

113

мы остаёмся??????? УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :crazyfun: *выстрел из хлопушки с конфети*

0

114

Я подумал вот о чём: о возможности создании нескольких персонажей одного пользователя)))))) :blush:

0

115

Артур, хм, а идейка не плохая. вот только как бы потом крыша не съехала, если мы сами начнём путаться

0

116

Артур
1-е,зачем?
2-е, нужно вживаться в одну роль,а не прыгать с перса на перса ><
извините,но я лично эту тему бракую

0

117

Фири, видимо Артур это предложил потому, что активных играков мало. К тому же нам самим приходиться придумывать второстепенных персонажей и общение с ними

0

118

меня лично не напрягает прыгать от Дера к Артуру))) я быстро вживаюсь))) но вот король без фири играть не может, а у фири сессия(
поэтому сижу и скучаю( а вот если бы у меня был ещё один персонаж, я мог бы с остальными играть)))))

0

119

Крипти, во-во! кстати-кстати!

0

120

Фири, ну это же по желанию! кто не хочет или не справится, тот пусть остаётся с одним персом)

0

Вы здесь » Земля Надежд » Предложения » Предложения и просьбы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно