Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » Предложения » Предложения и просьбы <

Предложения и просьбы <

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

мда...
делайте, что хотите..я то кто..мое мнение никакой роли не играет

+1

122

бяка-обижака! :angry:
зато любимая :love:
зая моя не хочет, значит не будем других персов делать  :)

0

123

мыррр))) спасибо))) :love:  :blush:  :love:

0

124

Второй город хоца)))

0

125

Эротики побольше xD

+1

126

ещё раз предложишь, вручу бан!

0

127

Ой я сказал эротики? 0_0
Я имел введу тапков, а то ходить не в чем)) xDDD

0

128

предлагаю во что! Сделать свою еженедельную газету))))))) и размещать её в нашей Земле Надежд)))) кто за?

0

129

и что там писать?

0

130

всё))) выбираем тему недели и наши журналисты занимаются подбором материала))) как вам? и пусть тогда отзовутся те, кто в журналисты пойдёт)

0

131

идея забавная по сути... но событий как то маловато для газетки

0

132

это не касается событий ролки)))) но можно и по ролке))) понапридумывать всякого)))

0

133

Артур написал(а):

всё))) выбираем тему недели и наши журналисты занимаются подбором материала))) как вам? и пусть тогда отзовутся те, кто в журналисты пойдёт)

Я бы написал какую тему но боюсь ты меня в бан отправиш xDDD

0

134

знаю я твои темы...

0

135

Артур написал(а):

знаю я твои темы...

Да нормальные темы))) Что тут такого?)

0

136

Артур написал(а):

Я пожалуй воздерусь, а то в сроки не впишусь))))

0

137

Фири написал(а):

что вы считаете необходимым ввести...какие вопросы и детали рассмотреть

Фир, я не наглею, но мне, как человеку не сном не духом очень трудно с ориентироваться в пространстве игры.
Думаю, не только у меня такое было в первый раз.
Поэтому я предлагаю такое, (если конечно реально), сделайте карту Акмадена (Да, да я понимаю, что это займет катастрофическое количество времени, да, я прекрасно осознаю то, что прошу, но прошу то я не для себя)), тобишь распишите, где можно ходить, а где нет...

И как то смутно получилось с легендой Акмадена.. Основы войны нет. Возможно, все из-за отсутствия народа, но не продумано все.
Импровизция не всегда полезна. Необходимо знать логическое построение игры, а то уйдем куда нибудь ни туда. Кто-то в лес, а кто-то по дрова.

+2

138

Артур, если всем в ролке будет интересна эт тема, то пожалуй нашлись бы добровольцы... только, если эт на самом деле кому надо... Потому как в такой газете можно писать и намечающиеся события(типа там то будет турнир, а там то приезжает тот то, что бы раскрасить придуманный мир яркими красками...)

0

139

Anavuaina написал(а):

Потому как в такой газете можно писать и намечающиеся события(типа там то будет турнир, а там то приезжает тот то, что бы раскрасить придуманный мир яркими красками...)

во-во)))

0

140

Идея с картой прекрасная! Но найти бы ещё того, кто умеет такое делать(((( я лично чайник в таких делах! Фири долгое время не будет... КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАРТУ АКМАДЕНА?

0

141

я могу. нарисовать сосканить и дело в шляпе!

0

142

с картой будет на много круче))))
только с газетой в одну неделю ты загнул, может раз в две, три...

Отредактировано Anavuaina (2010-06-12 21:56:49)

0

143

Anavuaina, ну можно и в 2-3))
Тиа, мы надеемся на тебя, товарищ))))

0

144

Не боись, к сроку будет))

0

145

Карта Акмадена к вашим услугам))

Отредактировано Тиа (2010-06-13 13:00:26)

0

146

стена магическая не там только стоит и можно города крестиками пометить??? А еще светлые земли стоят на границе с темными, а люди за светлыми как я поняла... хотя могу ошибаться... Но в целом мне нравится-удобно!

0

147

и может названия карандашом или черной ручкой оставить как на контурных картах делали??? эт только предложения, если что...

0

148

Если стену помещать в другое место, то некуда приткнуть горы((
А так она хоть реално на границе получается...
Я поняла так, что светлые приняли людей на свои земли, а значит земли людей географически и историччески во вадениях Светлых, хоть и живут независимо, то есть стенку, можно просто продлить о лавовой реки)))

0

149

вот второй варьянт

0

150

ну про продлить ты конечно загнула... а если горы сместить на край эльф земель?? просто под описания отдельным мест темной и светлой стороны не все подходит, но впрочем наверное эт и не важно... смотри сама

0

Вы здесь » Земля Надежд » Предложения » Предложения и просьбы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно