Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » История » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

жду ваши сюжеты!

0

2

Тут было что-то про артефакт? Давайте его искать

0

3

идей особо нет)) Пусть все идет как идет, ведь иначе все бует идти по ровному сценарию, а это не интересно!

0

4

кому как! я вообще шага не сделаю незапланированного)))) и не говори, что я плохо пишу))))

0

5

а я не видела твоих постов, ну разве что по созданию тем, а по забытое не спорю, хорошо пишешь, даже отлично!))))

0

6

Получается, что война (будет или есть О_о). А кто враг-то? Кого можно прихлопнуть из вымышленных персонажей? А то ходим, блуждаем без конкретных действий...

У меня фантазия работает ого-го, но что-то делать в одиночку, не зная замысла других персонажей - сложновато. Может в своих Историях каждый напишет о своих ближайших планах, а? Так будет проще проанализировать где и с кем лучше пересечься и при каких обстоятельствах, о чём поговорить, чем просто скакать из темы в тему, увидев что где-то скопилась кучка персонажей

0

7

Поддерживаю Крипти, и о своих намерениях тож в подписи можно чиркнуть

0

8

Надо немногго больше людей, тогда и враги появятся и все будет норм)))

0

9

x3ETx, радуйся тому, что есть))) итак кровью и потом наскребли народ))))если есть знакомые, что заинтересуются - зови))))

0

10

Anavuaina, согласен! чиркать в подписи намерения! поддерживаю)))

0

11

Крипти, так давай поставим вопрос ребром! КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ВОЙНАХ, РАЗБОРКАХ СТЫЧКАХ И Т.Д.???

Крипти написал(а):

но что-то делать в одиночку, не зная замысла других персонажей - сложновато. Может в своих Историях каждый напишет о своих ближайших планах, а?

ТАК НЕ ХОТЯТ ВЕДЬ! предпочитают спонтанность....  :sceptic:

0

12

Артур написал(а):

если есть знакомые, что заинтересуются - зови))))

есть только из Спирита)

0

13

откуда хошь)))) Хоть из Спирита))) Хотя я и не знаю, что это)))

0

Вы здесь » Земля Надежд » История » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно