...
История Анавуайны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-02 11:18:22
-Лес(нейтральная территория) Познакомилась с эльфом-дриадой Тией, произошла стычка. Узнала о ее напряженных отношениях со старшими и любимой маскировкой под деревенского паренька
-Город вечной мглы . Познакомилась с темным магом Айрин, примерялись силами. Узнала о том, что она не боится пачкать руки и о том, что ходит легенда о моей жестокости в прошлом, за что и была проклята эльфами
-Город искушения. Повстречалась с вегетарианцем вампиром - Хейзил, пытаемся вдвоем заработать деньги. Поведала ей историю своего проклятия. Выступление прошло успешно- деньги заработали, но Хейзил сорвалась и все пошло не по моему плану, пришлось телепортироваться до дома
-Дом(Башня). Поделилась с Хейзил своей собственной кровью . будущий результат воздействия не известен
-Город(таверна). Напала на человеческого мальчика, за что нервная магичка опалила мне кожу, но следующее заклинание перебил ассасин
-Крыша (дворец). Рассказала ассасину о том как и где умерли его друзья. Потом еще чуть чуть погуляла по городу и снова вернулась на крышу, где не дала насладиться видом мне Тия со своими истошными криками. Поиздевалась над ней. Она решила проникнуться в мой мир, но ничего не вышло, я разозлилась и покинула город.
-Мертвый лес. Пришла на место своей смерти, вспомнив отрывки из прошлого решила найти своего "спасителя вампира" в нашей обители
-Обитель вампиров. Познакомила с Тао, чистокровной. Она оказалась родственница главы, удачно скрывающаяся от него. Пришла раньше, чем проходит сбор бессмертных, поэтому решила забрать деньги, что заработала с Хейзил в городе искушения
-Город искушения. Получила только 10 золотых, за это подпортила физиономию хозяину заведения. Нужны деньги
-Таверна(город). Получила задание от Ассасина, была принята в гильдию убийц.
-Горячие источники. Выполнила задание Зета. Решила расслабиться, но встретила Айрин, с которой мы разнесли лес у источника, оставив большущий кратер, но все вылелось в удачное соглашение с магичкой. Ее кровь пришла мне по вкусу и я решила, что буду тем, кто убьет ее в свое время, иссушив до дна. Айрин согласилась на это в обмен на свой меч, из-за которого и началась заварушка. Познакомилась с вампиром-аристократом(В) Римой- расстались с ней в натянутых отношениях, узнала, что ей принадлежит ручной дракон. О подруге Айрин ничего не узнала, но мне показалось, что она недолюбливает вампиров. Слепой эльф, он же демон, вывел меня из себя, от чего я превратилась в класс Е(монстра) прямо на глазах у всех.
Отредактировано Anavuaina (2010-06-22 15:37:36)
Поделиться32010-07-06 20:55:47
Люди добрые, я же - прислужник Врага
Я клянусь вам, что эльф из меня никакой
Это мастер, отбей ему Барда рога
Запихнул в Дориат меня властной рукой
Я теперь на лугу собираю цветы
А завеса вокруг бережет мне хиты
Я на звезды, на звезды смотрю и молюсь:
Элберет! Только света пока что в глазах моих нет
Всей душой ненавижу я светлый прикид
Я угваздал его в не пойми, какой цвет
Философия эльфов мне крайне вредит
У меня с ними общего попросту нет
Как примерный я Синдарин, ночи учу
То, что эльфы поют, понимать я хочу
Я стараюсь забыть про Великую Тьму
И о том, кто я есть, не скажу никому
Я НЕ ЭЛЬФ! Посмотрите, ну кто вам сказал?
Мне плевать, что там мастер писал в аусвайс
Я стараюсь уже, все цветы оборвал
Станут острыми уши мои из-за вас!
В Дориате весна, громко птички поют
Я хожу, причиняю добро там и тут.
Осознал я намедни, что Тингол не друг
В общем, жизнь ничего, ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ ВОКРУГ!
Я ползу под покровом ночной темноты
Ненавидя леса, соловьев и цветы
Если током завеса не дернет меня,
До Врага добегу я быстрее коня
Аусвайс я зарою под старой сосной
Я со дна рюкзака извлеку черный плащ!
И не буду эльфом,
И не буду эльфом!