...
История Крипти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-02 09:36:00
Действию по ситуации, но вот приблизительный план моих выполненных действий:
1. Пришла в Нейтральный Лес через барьер и обосновалась в пещерке под корнями какого-то мощного и старого дерева.
2. Даже при всей своей осторожности была замечена и познакомилась с Тиа, расспросила её об этом месте
3. В Посевах познакомилась с Падшим Ангелом и проводила его до входа в деревню
4. Пересеклась в Нейтральном Лесу с Огерном и Зетом
5. Из-за враждебного отношения к людям, попыталась спровоцировать Зета на драку, но не получилось
6. Практически всё время проводит рядом с пещерой или у реки, пока многое кажется враждебным
7. У реки пересеклась с Падшим Ангелом и Зетом.
8. Рассказала Зету о своём недоверии людям и эльфам, откуда она и что её привело сюда, практически полностью её разумом овладел Зверь
9. Почувствовав запах гнили, схватила раненного Ангела и унесла к себе в пещеру, чтобы помочь. Зет выследил её жилище.
10. Ушла в Земли Эльфов чтобы изучить местность и найти подходящие растения для оказания помощи Падшему Ангелу
З. Ы. В планах быть плохой девочкой: сражаться с Тёмными чтобы отомстить, мелко пакостить людям в деревне, договориться с Духом чтобы он принял и наделил некоторыми магическими способностями, охранять животных и лесных существ, сделать всё, чтобы люди заговорили о девушке как о Демоне и хранителе леса, возможно попасть в плен в город
Поделиться32010-06-03 08:40:15
11. На Грибной Поляне попала под дождь, решила вернуться
12. В Лесу встретилась с Зетом, он помог - согрел и накормил.
13. Услышав ещё голоса, сбежала
14. Вернувшись в пещеру, обнаружила, что Ангел пропал
15. Решила ещё поизучать местность
16. На Мосту Желаний встретилась с Падшим Ангелом, Тэбби, заметила Тиа
17. Поругалась с Ангелом и, заплакав, сбежала к Водопаду
18. Ненавидя свой человеческий облик, решила изуродовать кожу. Была остановлена Тиа.
19. Наблюдала за появлением Вальдемара. Направились к Духу Леса
20. Пересеклись с Зетом, что вызвало перепалку его с Вальдемаром
21. Озлобившись на происходящее, сбежала
Поделиться42010-06-04 13:11:00
22. оказалась в древних руинах, в которых оказывается живёт Ной - один из Осколков Великого Духа.
23. Он мне сказал, что Териан - прародитель моей стаи, жив и ждёт когда сможет вернуться в родной лес. Я наконец-то узнала настоящую историю проклятья терианов и разобралась в себе.
24. Слившись со своим Зверем, я приобрела силу.
25. Немного пообщалась с Дзото - другим Духом
26. Пришла в Мёртвый Лес, который когда-то был родним лесом, чтобы похоронить родственников
27. Оказалась в Городе Искушения
28. Столкнулась и решила выпить с Инкубом
29. На пути возник Тёмный Маг, который решил силой захватить терианку
Поделиться52010-06-08 09:41:16
Побегала по Городу от слуг Мага, краем глаза видела, как Кас обнимал девушку с длинными ушками. В схватке девушке помог териан, животную силу и инстинкты которого терианка пробудила своим запахом. Соплеменник, подчиняясь инстинктам и желаниям, приласкал девушку, но кольцо на пальце терианки поглотила животную сторону парня.
Пришла в город ради развлечения. Выпустила из питомника несколько животных, создав небольшую суматоху в городе. С крыши дворца понаблюдала за жителями, заливая голод вином. Спустилась и направилась на запах еды в таверну. При входе столкнулась с Зетом и немного с ним поссорилась. В таверне Тюбби накормил девушку. Наблюдая пьяными глазами за происходящим в таверне, чтобы сгладить вину, девушка отправила бутылку креплённого вина Зету. И вскоре уснула прям за столиком.
Проснулась от появления Тиа.
Поделиться62010-06-15 09:36:23
Пришла в лес, что встретила Каса, Огерна и Тиффани. Решила подраться с суккубом из-за своей зависти к её способностям, но из-за опьянения и нехватки сил упала в обморок. Ангел перенёс в сарай в деревню подальше от разъярённого наёмника. В сарае были близкие отношения. После чего я долго спала в лесу. Там же познакомились с мегапафасным демоном с раздвоением личности. Перенесли Тиа в пещеру.