Земля Надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Надежд » История » История Римы

История Римы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

в принципе нечего рассказывать....
появилась я в обители вампиров, осмотрела её и пошла "гулять" (путешествовать" пришла и прошла город искушения, пошла на дорогу...в некоторых "условиях" познакомилась с менестрелем (на самом деле Тией) помогла "ему" (ей) пошла в лес Тии, там уже разобралась что она на самом деле помяняла облик и стала менестрелем...осталась у неё на ночь и пошла путешествовать, вернее пошла в долину драконов, поймала дракона пустоты и света-Ниба (так я его назвала)http://i061.radikal.ru/1006/b6/ea5044b9945b.jpgпотом пошла на дорогу и пошла в обитель сама не знаю зачем захотелось посмотреть на бассейн крови с лепестками роз, но стало не приятно запх был через чур....вышла из обитнли села на Нибу и полетела на горячий источник там можно сказать познакомилась с Anavuaina, Лаурета, Айрин и Винсент...завязалась не большая стычка с Винсентом...потом я улетела в Лес Тии, её там не было...не стала её дожидаться создала клона из молнии и пошла на дорогу и сейчас планирую пойти в Живые воды....а так нект у меня пока конкретных целей просто путешествую....от нечего делать..........

0

3

пошла в живые воды кое-что хорошее (для меня) сделала и пошла в свой дом (Самое частое место проживание Римы Тои)

0

4

Наворотила свой дом по своим меркам

0

5

в дом вторглись шесть вампиров класса Е, Рима их быстро убила и решила пойти в Гильдию убийц

Отредактировано Рима (2010-06-23 19:17:21)

0

6

сменила себе и Нибе облик, скрыла свою сущность и пошла в гильдию, где собираюсь побеседовать с Зетом

0

7

Поговорила с Зетом, записалась в Гильдию, сейчас в Гильдии воров (от названия я не в восторге)

0

8

после гильдии воров пошла домой, изменила облик и пошла на рынок выполнять своё первое и последнее задание, выполнив его, ворвалась в гильдию, отдала деньги "уничтожила" документ с подписью, вернее уничтожила подпись и ушла из гильдии, теперь я снова обычная провожатая караванов, которой надоело это делать, так что я сейчас безработная и беззаботная вампирша, ищущая интересных приключений (в данный момент бездельничаю у себя дома)

0

9

пошла на крышу и там кайфую, бегая по ним

0

Вы здесь » Земля Надежд » История » История Римы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно